четверг, 25 февраля 2016 г.

A combination of incongruous.


image-25-02-16-16-27.jpeg


  Забавно, что с приближением весны я всегда на каком-то подсознательном уровне хочу в себе что-то изменить. И, вот, этот раз оказался не исключением. Но о своих изменениях и о цвете волос я расскажу в следующем посте. А сегодня я хотела бы затронуть тему спортивной обуви в женском гардеробе.

  Всего несколько лет назад кроссовки и кеды мы носили исключительно в магазин или на прогулку в парк. Этот вид обуви мы особо не ценили, отдавая предпочтение классическим балеткам, туфлям на каблуке и удобным мокасинам. Ситуация резко изменилась буквально лет пять назад, когда кеды и кроссовки заменили нам шпильки, а на светских мероприятиях можно было наблюдать, как девушки умело и не очень сочетают вечерние платья со спортивной обувью. Затем, мода на кроссовки вышла «в люди» и сейчас уже никого не удивишь таким сочетанием, как, например, «классическое пальто + кеды или кроссовки».

  Я считаю, что во всем нужна мера и лепить кроссовки ко всему подряд не стоит. И в то же время, я убеждена в том, что классические белые кеды – это абсолютный must have, как в мужском, так и в женском гардеробе.

  Я предпочитаю Adidas, и мои новые светло-серые кеды Stan Smith – приобретение весьма удачное. Такая обувь подойдет абсолютно ко всему, что у меня есть в гардеробе. Сегодняшний образ – тому доказательство. Классические укороченные брюки в полоску, которые, к слову, можно надеть и в офис и вообще куда угодно, в дуэте с серым пальто в стиле oversize, белой футболкой и черной элегантной сумкой Шанель прекрасно приняли в свою компанию «стэны». Прозрачные авиаторы придали образу легкую небрежность и иронию.

  Если у вас еще нет кед, то вот вам советы при выборе подобной обуви:

- Выбирайте кожаную обувь, в ней ноги будут чувствовать себя комфортно, и внешне кожаная обувь всегда выглядит выигрышно.

- Лучше выбирать классические белые кеды марок, которые специализируются на спортивной обуви. Stan Smith от Adidas – идеальный вариант.

- Советую брать полностью белые кеды без рисунков, чтобы подобные детали не мешали в образе.

- Белые кеды можно носить с джинсами, классическими брюками, как короткими, так и длинными, широкими и узкими. Главное правило – верх должен быть не сложным. Никаких блузкок или классических приталенных пиджаков. Выбирайте максимально простой верх – рубашки, водолазки, майки, жилетки.

- Если решитесь надеть белые кеды с платьем, то выбирайте приталенные и свободные трикотажные платья средней длины.

- Надевать носки с кедами можно, но они должны быть одного цвета с обувью и быть максимально короткими. А лучше всего приобрести трикотажные следки. Я покупаю в H&M.

- Кеды нельзя сочетать с вечерними платьями.

- В образе с кедами можно использовать красную помаду.

 Удачных вам покупок и не относитесь к моде слишком серьезно!:)



p.s. За цвет волос спасибо салону красоты It look (Новинский бульвар, 12) http://www.itlook-salon.ru/

image-25-02-16-16-27-6.jpeg image-25-02-16-16-27-8.jpeg image-25-02-16-16-27-10.jpeg image-25-02-16-16-27-3.jpeg image-25-02-16-16-27-2.jpeg image-25-02-16-16-27-4.jpeg image-25-02-16-16-27-1.jpeg image-25-02-16-16-27-9.jpeg image-25-02-16-16-27-5.jpeg image-25-02-16-16-27-7.jpeg


Фото: Наталья Агапова www.natalyagapova.com


На мне:
Кеды - Adidas 
Брюки, кофта - Zara
Сумка - Chanel 
Серьги - Sokolov 

4 комментария:

  1. Хороший образ! И кеды сюда очень в тему.
    Правильный совет, не лепить спорт обувь и в лес и по дрова, в последнее время, народ как-то жестит с этим.

    >>> WELCOME! MY BLOG – ANNA GALKINA <<<
    >>> Follow me Google+ <<<
     

    ОтветитьУдалить
  2. Крутой look, Вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. На фото с лемуром откуда топ,скажите пожалуйста Евгения?

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, вы просто чудесная, люблю все ваши образы!

    ОтветитьУдалить