суббота, 7 сентября 2013 г.

Fashion's Night Out 2013. Moscow: how was it!



В этом году модную ночь было решено провести 4 сентября, в середине рабочей недели. А то и верно, ведь постоянные посетители данного мероприятия - в основном творческие люди, у которых рабочий график ненормированный. 


За что я люблю это мероприятие, так это за то, что на нем никогда не бывает никого лишнего. Нет с осуждающим взглядом личностей, которые ни за что в жизни не поймут как, например, можно потратить на сумку больше 100 тысяч рублей. За многие годы я уже свыклась с тем, что большинство людей считает, что нет смысла покупать оригинальную вещь, когда можно приобрести fake в десятки раз дешевле. Ведь только истинные ценители моды смогут понять весь кайф в приобретении вещей класса luxe. 

На FNO для покупателей всегда есть шанс купить любые вещи со скидками, пусть и небольшими. Многие магазины устраивают коктейли и готовят подарки каждому покупателю. 

В этом году в модную ночь я отдала предпочтение таким торговым точкам, как Podium и ЦУМ. Несмотря на то, что погода, мягко скажем, подвела, это не остановило главных модников и модниц столицы отметить ночь шоппинга как следует.  

Для FNO я выбрала достаточно яркий макияж. Кстати, я влюбилась в этот цвет помады Sephora. Уже присмотрела ей замену - нашла такую же Chanel, только матовую. А в этот раз пришлось поэкспериментировать, чтобы сделать матовый эффект. Расскажу вам секрет, который я узнала от своих друзей визажистов - Виктории Моисеевой и Андрея Краснова.
Жирным слоем нанесите помаду на губы, подождите пару минут. Затем припудрите губы розовыми тенями, с помощью ватной палочки, либо пудрой. Помада становится матовой и держится очень долго! По крайней мере я весь вечер не поправляла губы.




Одна моя хорошая знакомая, дизайнер Маша Морган, привезла мне из Парижа специальный выпуск Vogue с футболкой, посвященный Fashion's Night Out! Повезло так повезло!:)




Сделать маникюр с новыми лимитированными лаками Chanel предлагали всем желающим. Я не отказалась. Конечно, пришлось постоять в очереди, но ожидая, когда же привезут футболки от Алены Ахмадуллиной, я решила таким способом скоротать время. 





Viva Vox в этом году предложили фанатам модной ночи бейсболки, толстовки и удлиненные футболки с надписью Coquette. Цена толстовки около 4 тысяч.




Я очень хотела купить футболку с хаски от Алены Ахмадуллиной. Но когда их вынесли, я была, мягко скажем, разочарована. Цвет вместо обещанного белого был странный серый, качество - промолчу, а цена в 8800 вообще напрочь убила желание что-то покупать. Изначально хотела приобрести футболку себе и мужу, но, зная как он относится к качеству вещей, решила не рисковать. 





Толстовка из той же серии. Цена - 14500 рублей. Я очень люблю творчество Алены Ахмадуллиной, и ее саму считаю безумно красивой и благородной молодой женщиной. Но последнее время немного не понимаю ее работы. 





Футболки от Киры Пластининой. Цену не посмотрела. 






Кира фотографируется с поклонниками


Я очень люблю бренд Анастасии Романцовой A La Russe и с радостью приобрела платок из хлопка за 2300 рублей. Правда, в официальном инстаграме цена была указана - 1500. Но это в принципе обычное дело для Москвы. Сначала цена одна, потом другая...)))




На коктейле в Herve Leger очень вкусно угощали. Интересно, хозяйка вечера - Вера Брежнева хоть что-то попробовала? Певица находится в идеальной форме, что я лично оценила. 





Стенды ЦУМа были украшены различными декорациями, цветами. Приятно глазу и душе!




На коктейле в Podium был дресс код - black&white. Смотрелось очень красиво. Еще очень вкусно угощали. Все было так эстетично, аппетитно и разнообразно, и по-моему мало кто заметил, что в этот вечер была представлена лимитированная коллекция Maison Michel for Podium. 





Камилия Найт и я









От хозяйки вечера - Полины Киценко невозможно было отвести взгляд!



Дарья Малыгина



Конец вечера я провела в ЦУМе, где меня поснимала Наталья Агапова. Да и просто напоследок было приятно посмотреть на счастливых, красивых и стильных людей. Жаль, что Fashion's night out бывает всего раз в году...











24 комментария:

  1. Очень-очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с лялечкой!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вы беременны!!! ааа, я почему то так обрадовалась, поздравляю :) Вы красотка!

    ОтветитьУдалить
  4. Футболки Ахмадулина и рубля не стоят(((((((((

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, вы такая потрясающая... Воплощение счастья, настоящая женщина. Искренне желаю вам здоровья и бесконечной удачи!!! Вы большая умничка и пример для подражания, честно. Марина ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Вам невероятно идет беременность!!!Вы прекрасны!!!Оч рада за вас))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. ааа, поздравляю от всей души))) это такое счастье! и мамочка такая прекрасная))) легкой беременности вам)

    ОтветитьУдалить
  8. Искренне поздравляю!!!Очень рада за тебя)))Уверена будешь очень хорошей, стильной мамочкой)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вы потрясающая девушка!красивая,стильная!удачи Вам и легкой беременности!очень за вас рада!

    ОтветитьУдалить
  10. Евгения, спасибо, что заглянули к нам на FNO, были очень рады Вас видеть! Наилучшие пожелания от Herve Leger Москва! <3 <3 <3
    Herve Leger Москва на Facebook https://www.facebook.com/HerveLegerMoskva ; Instagram @hervelegermoscow

    ОтветитьУдалить
  11. Аааааа Женя супер!!!вы молодцы!!!поздравляю вас!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Женя,прекрасно выглядишь! Расскажи, что в пакетике лв?)

    ОтветитьУдалить
  13. беременна и такие шпильки(

    ОтветитьУдалить
  14. Женя, вы прекрасно выглядите!))

    ОтветитьУдалить
  15. Огромнейшее всем спасибо за приятные слова!!! Мне оооочень приятно:-**********

    ОтветитьУдалить
  16. Вы такая милая! И улыбчивая :) Беременность вам к лицу! Какой срок, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  17. Правду говорят, что ни что так не красит женщину, как беременность! Пожалуй этот "лук" самый лучший у тебя! Искренне поздравляю!

    ОтветитьУдалить