четверг, 5 февраля 2015 г.

Casual weekend look.


IMG_8732.jpg

IMG_8740.jpg

IMG_8689.jpg

IMG_8680.jpg

IMG_8764.jpg

IMG_8759.jpg
IMG_8656.jpg


IMG_8730.jpg

IMG_8763-1.jpg

Фото: Наталья Агапова http://www.natalyagapova.blogspot.ru/



На мне:

Пальто: Asos White
Кожаные брюки - Asos White
Слипоны - H&M
Сумка - Chanel Boy bag
Брошь - Chanel

Признаюсь честно, февраль мой не самый любимый месяц в году. Город уже освободили от новогодних декораций, солнце почти не радует, дни довольно короткие, а на улицах серость и слякоть. Не очень-то оптимистично, не правда ли? Поэтому, когда хотя бы ненадолго выходит солнышко, а воздух прогревается до плюсовой температуры, душа срочно требует весны. Дома я обязательно ставлю свежие цветы, а в магазинах все чаще присматриваюсь к весенним вещам.

Душа требует перемен во всем. Особенно я стала за собой замечать то, что я обожаю украшать свой дом разными деталями. Недавно в магазине я увидела совершенно невероятные чашки в виде бутонов, а тарелочки под них были сделаны в виде листьев. Это просто волшебство какое-то, хотя вроде ничего особенного… Также моей страстью являются чехлы для подушек. Часто, когда я прихожу в такие магазины, я хочу скупить совершенно все. Моей новой целью являются прозрачные стулья на кухню. А еще я мечтаю приобрести домой какую-нибудь картину. Только она обязательно должна чем-то меня зацепить. Когда мы были в Париже, в Монмартре, я увидела много прекрасных произведений. Поскольку мы были ограничены во времени, я не смогла детально все изучить. Поэтому, если вернусь туда вновь, то обязательно куплю что-то. Там представлены совершенно невероятные работы.

Новый лук, которым я хочу поделиться с вами сегодня, не является чем-то необычным, и уже тем более он никак не связан с весенним настроением, поскольку он довольно мрачный. Тем не менее, он очень комфортный для прогулки по прекрасному центру Москвы, для шопинга и вообще для выходного дня. Новое пальто Asos – это любовь с первого взгляда. Фасон, длина и серая «вставка» в районе груди делает его особенным. У меня много вещей под кожу. Наконец, Asos осчастливил меня брюками из натуральной кожи. Я выбрала темно-синие с молниями снизу. Детали в виде серых шерстяных слипонов на высокой подошве, шапка с меховым помпоном из Парижа, бархатистой сумки с объемной цепью и брошки делают образ не скучным.

Должна признаться, эту сумку я искала давно. Мы обошли несколько магазинов в Париже, и я уже смирилась, но судьба была благосклонна. Я нашла ее. Моя коллекция пополнилась еще одной красавицей. Повезло же моей дочери!:))

22 комментария:

  1. Кожаные брюки, что надо! Очень все понравилось! <3
    Кира
    Kiraiswearing.blogspot.co.uk
    xx

    ОтветитьУдалить
  2. Нарисуй картину сама. У тебя очень хорошо получается. Обожаю твою картину с кошкой на крыше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что это за картина?)))))) У меня вроде такого не было)))))

      Удалить
    2. В Норвегии рисовала. Силуэт кошки на крыше, которая смотрит на луну.
      "Во всем виновата луна, которая оставила нас одних...." ха-ха-ха-ха

      Удалить
    3. Честно, не помню!!!

      Нас одних она одна луна ахахахаха))))))))))))

      Удалить
    4. я тоже ее отчетливо помню!меня тогда поразила эта картина)))

      Удалить
  3. Крутая мамита) всем бы так!

    ОтветитьУдалить
  4. У Вас замечательное чувство стиля и сама вы очень красивая девушка и мамочка! Хотела бы вас попросить сделать пост о каких-то косметических вещах в вашей повседневной жизни) А еще,Ваши красивые,аккуратны брови для меня мечта

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Я учту Ваши пожелания))

      Удалить
  5. Лук красивый, но для прогулок абсолютно не приспособлен, голые ноги, очень легкая обувь, для начала осени, может весны, но никак не доя середины февраля. И даже на фото видно, что вам, мягко скажем, не жарко))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Днем было норм, я особо не гуляла, в ГУМе была и за пончикам зашла в соседнее здание) Спасибо)

      Удалить
  6. классный образ! такой простой и в то же время изюмистый ))
    а шапка какой марки? понравилась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)

      Шапочка из Парижа) без имени

      Удалить
  7. Женя! Скажи, а где ты хранишь свою одежду?))) У тебя есть отдельная гардеробная?) Если есть,было бы оочень интересно взглянуть на нее!))) Может ты устоишь нам фото-экскурсию??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня огромный гардероб во всю стену. Зимой я убираю летние вещи подальше, летом соответственно наоборот. От гардеробной не отказалась бы))

      Удалить
  8. А подскажите размер пальто 42 русский 8 UK?

    ОтветитьУдалить