четверг, 5 февраля 2015 г.

Casual weekend look.


IMG_8732.jpg

IMG_8740.jpg

IMG_8689.jpg

IMG_8680.jpg

IMG_8764.jpg

IMG_8759.jpg
IMG_8656.jpg


IMG_8730.jpg

IMG_8763-1.jpg

Фото: Наталья Агапова http://www.natalyagapova.blogspot.ru/



На мне:

Пальто: Asos White
Кожаные брюки - Asos White
Слипоны - H&M
Сумка - Chanel Boy bag
Брошь - Chanel

Признаюсь честно, февраль мой не самый любимый месяц в году. Город уже освободили от новогодних декораций, солнце почти не радует, дни довольно короткие, а на улицах серость и слякоть. Не очень-то оптимистично, не правда ли? Поэтому, когда хотя бы ненадолго выходит солнышко, а воздух прогревается до плюсовой температуры, душа срочно требует весны. Дома я обязательно ставлю свежие цветы, а в магазинах все чаще присматриваюсь к весенним вещам.

Душа требует перемен во всем. Особенно я стала за собой замечать то, что я обожаю украшать свой дом разными деталями. Недавно в магазине я увидела совершенно невероятные чашки в виде бутонов, а тарелочки под них были сделаны в виде листьев. Это просто волшебство какое-то, хотя вроде ничего особенного… Также моей страстью являются чехлы для подушек. Часто, когда я прихожу в такие магазины, я хочу скупить совершенно все. Моей новой целью являются прозрачные стулья на кухню. А еще я мечтаю приобрести домой какую-нибудь картину. Только она обязательно должна чем-то меня зацепить. Когда мы были в Париже, в Монмартре, я увидела много прекрасных произведений. Поскольку мы были ограничены во времени, я не смогла детально все изучить. Поэтому, если вернусь туда вновь, то обязательно куплю что-то. Там представлены совершенно невероятные работы.

Новый лук, которым я хочу поделиться с вами сегодня, не является чем-то необычным, и уже тем более он никак не связан с весенним настроением, поскольку он довольно мрачный. Тем не менее, он очень комфортный для прогулки по прекрасному центру Москвы, для шопинга и вообще для выходного дня. Новое пальто Asos – это любовь с первого взгляда. Фасон, длина и серая «вставка» в районе груди делает его особенным. У меня много вещей под кожу. Наконец, Asos осчастливил меня брюками из натуральной кожи. Я выбрала темно-синие с молниями снизу. Детали в виде серых шерстяных слипонов на высокой подошве, шапка с меховым помпоном из Парижа, бархатистой сумки с объемной цепью и брошки делают образ не скучным.

Должна признаться, эту сумку я искала давно. Мы обошли несколько магазинов в Париже, и я уже смирилась, но судьба была благосклонна. Я нашла ее. Моя коллекция пополнилась еще одной красавицей. Повезло же моей дочери!:))

22 комментария:

  1. Кожаные брюки, что надо! Очень все понравилось! <3
    Кира
    Kiraiswearing.blogspot.co.uk
    xx

    ОтветитьУдалить
  2. Нарисуй картину сама. У тебя очень хорошо получается. Обожаю твою картину с кошкой на крыше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что это за картина?)))))) У меня вроде такого не было)))))

      Удалить
    2. В Норвегии рисовала. Силуэт кошки на крыше, которая смотрит на луну.
      "Во всем виновата луна, которая оставила нас одних...." ха-ха-ха-ха

      Удалить
    3. Честно, не помню!!!

      Нас одних она одна луна ахахахаха))))))))))))

      Удалить
    4. я тоже ее отчетливо помню!меня тогда поразила эта картина)))

      Удалить
  3. Крутая мамита) всем бы так!

    ОтветитьУдалить
  4. У Вас замечательное чувство стиля и сама вы очень красивая девушка и мамочка! Хотела бы вас попросить сделать пост о каких-то косметических вещах в вашей повседневной жизни) А еще,Ваши красивые,аккуратны брови для меня мечта

    ОтветитьУдалить
  5. Лук красивый, но для прогулок абсолютно не приспособлен, голые ноги, очень легкая обувь, для начала осени, может весны, но никак не доя середины февраля. И даже на фото видно, что вам, мягко скажем, не жарко))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Днем было норм, я особо не гуляла, в ГУМе была и за пончикам зашла в соседнее здание) Спасибо)

      Удалить
  6. классный образ! такой простой и в то же время изюмистый ))
    а шапка какой марки? понравилась )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)

      Шапочка из Парижа) без имени

      Удалить
  7. Женя! Скажи, а где ты хранишь свою одежду?))) У тебя есть отдельная гардеробная?) Если есть,было бы оочень интересно взглянуть на нее!))) Может ты устоишь нам фото-экскурсию??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня огромный гардероб во всю стену. Зимой я убираю летние вещи подальше, летом соответственно наоборот. От гардеробной не отказалась бы))

      Удалить
  8. А подскажите размер пальто 42 русский 8 UK?

    ОтветитьУдалить