четверг, 28 мая 2015 г.

My perfect make up.


image-28-05-15-17-47-1.jpeg
image-28-05-15-17-47.jpeg


Давно заметила за собой, что не могу выйти на улицу или, даже, просто встретить курьера, не приведя лицо в порядок. По словам косметологов, у меня довольно хорошая кожа. И по идее я могу обходиться без макияжа вовсе. Но я настолько привыкла создавать идеальный образ, что не могу себе позволить выйти куда-либо, не накрасившись. Меня невозможно встретить на улице или в каком-то общественном месте без мейкапа. И, честно говоря, не понимаю, как многие девушки, а особенно знаменитости позволяют себе выходить в свет, демонстрируя всем какие-то недостатки, неровности, проще говоря, прыщи. Вы можете позволить себе не краситься только в одном случае: если у вас идеальные густые брови с ресницами, а также гладкая чистая кожа.

Живя в мегаполисе, в любой момент можно встретить важного для тебя человека и ты просто не имеешь право выглядеть плохо! Я не призываю наносить профессиональный макияж каждый день, но лицо должно быть свежим. Для этого можно нанести тонкий слой тонального средства, слегка подвести брови, а также выделить глаза, если необходимо. Помните, что губы тоже должны всегда быть ухоженными. Не обязательно красить их каждый раз блесками, помадами. Но бальзам должен присутствовать в вашей косметичке/сумочке всегда. Также не допускайте жирного блеска на лице. Существуют специальные салфетки, которые помогут устроить блеск с лица.

Меня неоднократно спрашивали про мои любимые средства для макияжа. Пришло время раскрыть секрет.

Для начала, хочу описать свой уход за лицом. Недавно открыла для себя устройство для очистки лица от Braun. Круглая вращающаяся щеточка отлично очищает лицо и шею. Я считаю, это средство must have. Вместе со щеткой использую гель для умывания Garnier для жирной кожи. Для увлажнения на целый день я наношу капельку масла для лица Loreal.

Раз в 3-4 дня я использую молочко - автозагар Loreal Sublime Bronze. Наношу на ночь, чтобы с утра уже быть слегка загоревшей. Поскольку у меня очень светлая кожа, для меня эта процедура практически необходимость, поскольку солярий я решила исключить из своей жизни.

Что касается макияжа, то есть некоторые продукты, которыми я пользуюсь уже очень давно.

1. Тональные средства.
Из демократичных мне нравятся Eva Mosaic Perfect Cover, Loreal Alliance Perfect, Loreal Infallible. Из люкса – Dior Diorskin Nude. 

2.Брови. 
Я использую карандаш для бровей Pupa 002. «Заполняю» коричневым цветом тенями для век Lancome Hypnose Palette Drama Eyes. 

3.Тушь я очень советую Clinique и YSL. Из демократичных пока не нашла для себя идеальную. 

4.Румяна очень хорошие у MAC (сухие румяна цвета pink swoon). 

5.Пудра – только Chanel Mat Lumiere. 

6.Любимый блеск для губ – Dior Lip Maximizer 006. 

7.Самый идеальный цвет красной матовой помады у H&M и Loreal Collection exclusive by J Lo. 

8.Карандаш для глаз – Pupa 09 (черный карандаш с заостренным спонжиком). Им я делаю стрелки. Карандаш не размазывается, держится целый день, даже если подвести им глаза снизу.

Макияж я наношу сама, не доверяя никому. Даже если мне делают профессиональный макияж, я исправляю его на свой вкус. Но недавно попала на урок «макияж для себя» в школу макияжа http://make-up-school.ru/ и открыла для столько всего нового! Например, мне рассказали и показали наглядно на мне как «увеличить» глаза всего за пару минут. Благодаря всего лишь одному уроку я узнала о средствах, которые обязательно в скором времени приобрету, а некоторое купила сразу после урока. Мне показали как правильно наносить все средства на лицо. Всего за пару часов я вообще узнала много нового, хотя я делаю макияж и делаю его хорошо уже много лет! Я задала все интересующие меня вопросы и получила квалифицированные ответы на них.

Школа находится на Чистых Прудах (ул. Покровка). Дают уроки настоящие профессионалы своего дела. Я на собственном примере могу с уверенностью рекомендовать всем эту школу. Научат всему. Не поленитесь и запишитесь на урок, ведь лицо – это визитная карточка любого человека!

Кстати, у школы очень удобный сайт, где вы можете подобрать необходимые для себя уроки, а также задать любые вопросы, а также есть инстаграм с актуальными новостями: http://make-up-school.ru/ https://instagram.com/makeup_school_ru/



Если у вас появятся вопросы, отвечу на них в комментариях:)


На фото на мне: 

Блузка - Sheinside 
Брюки - H&M

21 комментарий:

  1. Анонимный28 мая 2015 г., 10:12

    Евгения,я правильно поняла,что у вас жирная кожа? Были ли у вас какие-то проблемы с ней в более раннем возрасте? Как обладательнице жирной кожи очень интересно. Не как с ней не договорюсь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня смешанная кожа. Т-образная зона сама проблемная, быстро "жирнится") Были проблемы в 15-16 лет, мучилась от прыщей. Но я тогда переехала жить в Осло, а там очень мягкая вода, меня тут же обсыпало(( Теперь остались следы от тех прыщей(

      Удалить
    2. Анонимный1 июня 2015 г., 9:01

      Как вы от этого избавлялись,уходили,если не секрет? Спасибо за ответ

      Удалить
  2. Анонимный28 мая 2015 г., 11:42

    Евгения, напишите ещё, пожалуйста, про хайлатеры и какую помаду нюдового оттенка используете? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила хайлайтер в h&m! очень нравится! Каждый раз его наношу теперь) помада nude у меня тоже h&m. Есть неплохие в MAC и Pupa

      Удалить
  3. Анонимный28 мая 2015 г., 12:49

    Очень нравится этот образ, Вам идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 мая 2015 г., 3:57

    Какая глупость, ежедневно носить кучу косметики на лице, уродуя свою кожу, макияж, это красиво, но не каждый день, это просто безумие, или зависимость, одним словом фобия, ухоженный человек всегда прекрасен, но ухоженный не значит накрашенный....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перечитайте текст. Я написала, что без косметики может позволить себе ходить лишь тот, у кого идеальная кожа. Если у вас прыщи, будьте добры их замазать, т.к. это не эстетично.

      Удалить
  5. Анонимный29 мая 2015 г., 14:27

    Евгения, вы очаровательная девушка! Восхищаюсь вашим макияжем каждый раз) очень хочется научиться также

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!)

      Советую подписаться в инстаграме на всякие короткие видео макияжа, пытаться делать то же самое дома) Ну и конечно посетить школу макияжа, если есть время и средства)

      Удалить
  6. Анонимный30 мая 2015 г., 12:22

    Евгения, добрый вечер! А как Вы относитесь к рассыпчатой пудре? Если используете, то какую? Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте!) Такую пудру не использую, поэтому ничего сказать не могу)

      Удалить
  7. Анонимный2 июня 2015 г., 4:52

    Добрый день. У меня вопрос про молочко-автозагар. Вы его только на лицо наносите? Может есть какой-то секрет или совет по нанесению? У меня тоже светлая кожа и в солярий и на всякие "автозагары на 2 недели" не хочу ходить. Буду признательна за ответ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день)

      Необходимо принять душ с мочалкой/скрабом. Выйдя из душа, нужно увлажнить кожу нежирным кремом. Дать коже полностью высохнуть (подождать не менее 40 минут). Затем я развожу молочко-автозагар с кремом для тела и наношу на все тело. На лицо наношу, не разводя с кремом. Затем я наношу отдельно обычный крем на область у ступней и кистей рук, чтобы не было видно границ. Обязательно нужно хорошенько вымыть руки)

      Удалить
  8. Анонимный16 июня 2015 г., 2:47

    Какая глупость! Не нужно писать о том, чего не знаете. Если прыщи, купероз и прочие проблемы, то это не замазывать надо, а идти к хорошему косметологу! Любую кожу можно привести в состояние, когда в тоналке или пудре просто не будет необходимости. Не пишите для дурочек глупости.
    Замазать - это комплексы. Необходимо правильно ухаживать и\или лечить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Успокойтесь. Я всегда предлагаю девушкам первым делом идти к дерматологу, сдавать анализы и лечить проблемную кожу. Но пока есть прыщи, их надо замазать. Так принято в нашем обществе.

      Удалить
    2. Анонимный19 июня 2015 г., 4:12

      Про какое общество вы говорите? Видимо про то, в котором принято 365 дней а году носить каблуки и делать все возможное, чтобы выгоднее себя продать. Идеальность - это безумно скучно, если не пошло.

      Удалить
    3. Слушайте, если в Вашем обществе принято, пока человек не долечит прыщи (а бывает, что это пожизненная проблема) ходить как урод и пугает всех покруг своей неэстетичностью, то это, скажу я Вам, очень и очень грустно. Не стоит сюда больше писать.

      Удалить
  9. Анонимный19 июня 2015 г., 3:24

    Женя, добрый день! Напишите, пожалуйста, как удаляете макияж с лица? Какие средства для этого используете? Отдельно удаляете макияж с глаз или используете умывалку? Заранее благодарю за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый!)

      У меня есть спец. средство для удаления макияжа, но я им пренебрегаю и смываю чаще всего макияж обычным гелем для лица. После этого наношу либо каплю увлажняющего крема, либо каплю масла для лица.

      Удалить