пятница, 24 мая 2013 г.

EVGENIYA TARLETSKAYA "Black & White Movie" lookbook.

8500 р


7500 р

8000 р

8000 р 

8000 р 

7500 р

6500 р

6500 р

7000 р

7000 р

7500 р 

7500 р

7500 р

10000 р







Выражаю огромную благодарность за предоставленное место и помощь в организации съемки салону красоты San Trope (http://san-trope.ru/ Волоколамское шоссе, 14)

29 комментариев:

  1. В общем очень достойная коллекция,!Хотелось бы видеть пару брючных костюмов с вариациями на пиджаки! И мне кажется Вам стоит придумать какую то свою отличительную деталь...Поздравляю Женя Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв!))) Я согласна с Вами!)

      Удалить
  2. Анонимный25 мая 2013 г., 4:39

    Если честно, плохо что видно на этих картинках, похоже не на лук бук , а просто фотосессия из журнала, а так вообще непонятно, что за платья, слишком далеко сфоткано((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лукбук это и есть творческая фотосессия) это же не каталог) а рассмотреть детально вещи можно будет совсем скоро, когда я выложу фотографии с показа) и я сама буду сниматься в вещах, так что рассмотреть будет не проблема!)

      Удалить
  3. Анонимный25 мая 2013 г., 6:09

    очень красивая коллекция) особенно понравился комбинезон и чёрно - белое платье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень приятно, спасибо большое!))) Черно-белое платье получилось спонтанно, если честно) изначально оно должно было быть вообще другим)

      Удалить
  4. Анонимный25 мая 2013 г., 8:59

    очень элегантные, красивые наряды. вы - молодец! мои поздравления)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25 мая 2013 г., 9:34

    Женя,не перестаю Вами восхищаться!Вы большая молодец!
    Коллекция чудесная,платья очень женственные!
    И правда,Вы не задумывались об отличительном знаке?)
    Дина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, большущее спасибо!!!

      Я понимаю что Вы имеете ввиду, говоря об отличительном знаке) Хочу отметить, что эта коллекция уже более целостная, т.к. разработана в одной цветовой гамме) Это пока моя третья капсульная коллекция, разрабатывать их вообще очень сложно, и уж тем более трудно найти свой собственный стиль, отличительный знак... но я буду работать над этим!) Спасибо еще раз!)

      Удалить
  6. Анонимный25 мая 2013 г., 10:31

    Евгения, я наблюдаю за Вами со времен "Спусти все деньги на новые туфли",года 2-3 назад,если память не изменяет)Я наблюдаю и от всей души радуюсь преображениям и Вашим успехам.Мне всегда нравились целеустремленные и успешные девушки, Вас отныне к ним отношу безоговорочно)Эта коллекция мне понравилась больше предыдущей. Не люблю термин "носибельно", но он подходит как нельзя кстати.Я 6 сезонов отработала на Московской неделе моды и чего только не повидала за это время,как правило единицы из 50 представленных коллекций действительно можно представить на современной девушке в рамках городской жизни,остальное где-то за гранью,я бы сказала адекватности.Вещи из Вашей коллекции мне близки по духу,своей элегантностью и утонченностью. Благодарю за доставленное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль без подписи) очень приятный отзыв... в Спусти я была активна около 4 лет назад) Сейчас даже смешно вспоминать про то как я вела себя в этой группе))))

      Очень верно подмечено про то, что эта коллекция "носибельна", и спасибо за приятную оценку в целом, вдвойне приятно получить ее от человека "в теме")

      Еще раз благодарю Вас, мне очень приятно!)

      Удалить
    2. Анонимный25 мая 2013 г., 13:04

      Мне кажется это вообще отдельная "эпоха" была))все мы в этой группе отличились,кто чем мог - кто яркими луками,кто едкими комментариями)я помню Вашу фотографию в меховой жилетке,джинсах, на фоне автомобиля, очень давно это было,именно тогда удалось впервые "пообщаться" в комментариях,и Вы были очень любезны)) в общем воспоминания приятные остались))

      Подписи нет неумышленно,комментарий отказывался публиковаться под гугловским аккаунтом((

      Всегда рада!Не могла пройти мимо,хотелось оставить свой,пусть незначительный,но отзыв, я понимаю как это важно для любого человека, а вдвойне для дизайнера)Вам спасибо!)

      Удалить
    3. Спасибо Вам еще раз)))))) Очень приятно мне))) Пишите чаще))))))

      Удалить
  7. Анонимный25 мая 2013 г., 12:23

    коллекцию отшивали криворукие китайцы? почему твои шмотки всегда так плохо сшиты и скроены, постоянно распускаются швы и торчат нитки? Или ты и со "швеями" работаешь по системе TFP?!!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, не шмотки, а вещи. Прошу фото в студию где торчат нитки, кривые швы или плохой крой. Нет таких? Их не будет, т.к. пока что не из одной вещи не вылезла ни одна нитка!

      У меня идеальные вещи, поскольку я работаю с профессионалами в своем деле. Кроил мне вещи Александр Шешунов. Почитай на досуге про него, это известный модельер, который создавал наряды всей нашей элите. Себестоимость всех моих вещей мало отличается от цены той, что указана под фотографиями, поскольку ткани в коллекции натуральные и качественные, а шьют вещи настоящие профессионалы.

      Удалить
  8. Анонимный25 мая 2013 г., 19:57

    потрясные наряды, мне безумно нравится юбка и светлые платья, просто волшебно))))

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный26 мая 2013 г., 4:16

    Коктейльная коллекция. Действительно,чувствуется целостность.
    Очень здорово!Вы большая молодец!!!
    Евгения,займитесь раскруткой сайта, увеличивайте продажи. Коллекция,по моему мнению, может успеть большой коммерческий успех.
    Не планируете выпустить еще одну летнюю коллекцию с бОльшим количеством летних платьев, ярких расцветок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)

      Другой летней коллекции не будет, т.к. это лето я вижу именно так) первая коллекция была очень яркая, но в этом году все по-другому)

      Удалить
  10. Анонимный26 мая 2013 г., 7:42

    Коллекция получилась больше чем удачная ! Поздравляю!
    Смотрю есть цены - значит можно их покупать у тебя. С удовольствием приобрела бы белое платье. Что скажешь?

    желаю успехов в будущем, новых коллекций и вдохновения. Знаешь, хотелось бы посмотреть твою вариацию летней тематики в вещах, особенно принт и желтый цвет интересуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично мне нравятся все платья в этой коллекции и я буду носить все))) посоветовать что купить не могу, т.к. не вижу тебя)))

      Спасибо большое за пожелания!)

      Принт и цвета были в прошлогодней летней коллекции, не поленись, посмотри)

      Удалить
  11. Анонимный26 мая 2013 г., 10:09

    Очень элегантно и красиво)

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 мая 2013 г., 4:09

    Женя, очень приятно наблюдать, как от коллекции к коллекции ты растешь! К огромному сожалению, не удалось попасть на показ, но я надеюсь, что еще ни раз будет такая возможность! Вещи действительно очень интересные и элегантные! Уверена, что будут пользоваться большим успехом!
    С нетерпением жду продолжения!!!
    Удачи тебе во всем!

    Лиля

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный27 мая 2013 г., 4:33

    Жень,привет!давно за тобой наблюдаю,ты выросла творчески.Респект тебе за то,что не боишься,пробуешь и хочу сказать у тебя все получается!продолжай в том же духе!успеха тебе,вдохновения и удачи!!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный27 мая 2013 г., 13:46

    Никто не отметил твоих потрясающих организаторских способностей! Ты большая молодец. По поводу замечаний о тфп... Господа, ну ведь хорошему человеку не грех и помочь бесплатно. Жень, успехов тебе!

    Алла.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный28 мая 2013 г., 22:21

    Евгения,хочу купить юбку из Вашей коллекции, в которой на показе была Лиза
    скажите с чем носить?и куда уместно одевать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юбку многие хотят купить и я сама уже с нетерпением жду ее куда-нибудь надеть))) можно носить так, как модель - с простой майкой (только материал должен быть совсем тонкий, не блестящий).

      Носить можно на вечерний выход, на какое-то мероприятие, в клуб или ресторан ночью с подругами или любимым) Вся прелесть юбки в том, что можно носить с разным верхом, соответственно эта вещь не на 1 раз. Пишите мне в контакт, вотсап: +79851880857 или на почту evgeniyatarletskaya@mail.ru Мы шьем по личным меркам, а при желании можно потрогать и померить юбку в шоуруме, адрес я напишу лично)

      Удалить