пятница, 4 апреля 2014 г.

Black mood.

Продолжая тему разбора гардероба, я обратила внимание на то, что я почти перестала носить яркие разноцветные вещи, как это было раньше. У меня даже есть отдельная секция в гардеробе, где собрано все яркое: огромное количество брюк самых различных расцветок, блузки, майки, юбки... Будто они лежат и ждут своего часа.

То же самое происходит у меня в душе: беззаботность, свобода, легкомыслие отложены в отдельную ячейку моего сознания. Порой хочется вернуть эту легкость, но что-то блокирует это рвение. Сама не поняла когда это произошло. Наверное, когда я начала осознавать, что скоро стану мамой...

Я очень сильно изменилась. С рождением дочери, я стала совершенно другим человеком. Возможно, уже подошел возраст, когда стоит взяться за ум и начать отвечать за свои действия, а теперь еще и за действия своего ребенка. А может просто повлияли гормоны. Что бы то ни было, это как минимум хороший опыт для меня, чтобы понять, что я могу быть совершенно другой. Но, если честно, я очень соскучилась по себе прежней.

Новый образ отображает мое нынешнее настроение.



















На мне:
Платье, косуха - H&M
Шляпа - Zara
Сумка - Saint Laurent
Ботинки - Mango


Фото: Светлана Конина (http://vk.com/sk.photography)

29 комментариев:

  1. Какой-то грустный пост получился..(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее время нахожусь в своих мыслях...) надеюсь с приходом настоящей весны и убойной дозой витамина Д я приду в себя наконец))))

      Удалить
  2. Евгения, могу вас понять. Когда родилась моя дочь, я тоже сильно изменилась. Как говорил психолог, когда я была беременная, стоит ожидать этих перемен и это здоровая реакция женщины на рождение ребенка. Перестраивается вся система ценностей. Ваши изменения заметны и они вас очень красят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я прекрасно это все понимаю) Просто нелегко вот так быстро перестроиться)
      Спасибо Вам)

      Удалить
  3. Очень красивый образ!
    Вам идет быть мамой:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вам 2 месяца? Нам месяц. Прекрасно вас понимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) Приятно, что меня понимают мои читатели)

      Поздравляю Вас с рождением ребеночка:)

      Удалить
    2. Спасибо, взаимно))

      Удалить
  5. Как гласит японская мудрость, красиво то, чего не видно. Так я отношусь к черному цвету. Если женщина осознанно откладывает в сторону всё яркое, значит, ей действительно есть, что показать/сказать. В Вас, Евгения, эти перемены чувствуются. И за ними чувствуется душа и красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина,как красиво сказано!

      Спасибо большое:)

      Удалить
  6. Женечка, извините, но с кем вы так часто оставляете кроху? Она ведь такая маленькая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, но я не отвечаю на подобные вопросы)

      Девочка в надежных руках:)

      Удалить
    2. Наверное с няней!?

      Удалить
    3. не гадайте)
      няням не отдала бы ребенка своего

      Удалить
  7. Очень красивая:)

    ОтветитьУдалить
  8. Евгения, вы всегда стильно и со вкусом одеваетесь.... даже после рождения дочки! Вы замечательная и вдохновляете... мамочек, после рождения деток))) одеваться красиво... на прогулку с малышом в коляске!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Я считаю, что что бы ни случилось в жизни, будь то болезнь, проблемы, нехватка времени или рождение ребенка, женщина должна выглядеть красиво! Тогда ею будут любоваться все вокруг и она будет счастлива! А счастлива мама - счастлив малыш))))))

      И кстати красиво в моем понимании не значит быть фотомоделью. Многие женщины не могут быстро сбросить вес после рождения ребенка, поэтому прячутся в спортивную мешковатую одежду и совсем не следят за собой. Я считаю, одеждой можно скорректировать любую фигуру! Я сама еще не до конца пришла в форму и знаю о чем говорю)

      Удалить
    2. Ваша... знакомая "подруга" Илона Лунден, тоже молодец! Одевается модно... дорого и со вкусом! И как ей удаётся оставаться стройной мамой?!?!

      Удалить
    3. Когда весь день в хлопотах по уходу за ребенком, лишние калории улетают в момент. Отсутствие помощников - путь к стройности))

      Удалить
  9. Женя, вы одеваете каблуки на прогулку с дочкой или одеваете обувь более спортивную?!?!))) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если идем в парк, то конечно надеваю кеды) Если выезжаем в город, то могу и каблуки надеть)))

      Удалить
  10. Женечка, можно плииизз))) побольше идей и вариантов в одежде, для мамочек! Что и с чем носить, когда гуляешь с малышом!!!)

    ОтветитьУдалить
  11. Всё-таки можно и без каблуков выглядить стильно, и красиво! Заметка для мамочек, которые хотят одеваться красиво))) на прогулку с малышом.)))))
    Женя, вы супер! Спасибо вам за ваши мега классные образы, а главное не обязательно трать много денег, на дорогую одежду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы


    1. Спасибо!))
      Много красивой недорогой одежды можно найти на таких сайтах как zara.com (доставка осуществляется в течение 2-3 дней в идеальном состоянии), на asos.com, revolveclothing.com (у последнего бесплатная доставка при покупке от 100дол.). Так что если нет возможности выйти пошопиться, то всегда это можно сделать через инэт)

      Удалить
  12. А мой стиль не изменился практически с рождением ребенка. Разве что каблуки теперь удается надевать очень редко, в них долго с коляской не погуляешь, да и мамочки в окрестностях смотрят косо. Закупала обновки на последнем месяце беременности без примерки (просто брала самый маленький размер), как раз сейчас, когда нет возможности выбраться на шоппинг - это спасение. Благо, я выписалась из роддома с добеременным весом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы молодец) мои "маленькие" вещи пока лежат в шкафу)))))

      Удалить