понедельник, 14 марта 2016 г.

New hair - new life?


IMG_0265-as-Smart-Object-1.jpg



  Я люблю зиму, но всего 1 месяц – с середины декабря до середины января. Обожаю предпраздничную суету, снег, мороз. Все, что остается после зимы – голые деревья, серость и грязные тающие сугробы, честно говоря, меня приводит в уныние. Вкупе с авитаминозом только и остается, что обернуться в одеяло и есть всякую вредную еду. В этот момент важно собрать всю волю в кулак и сказать себе «стоп!».


  Самое главное – всегда иметь цель и идти к ней любыми способами. Таким образом, вы не стоите на месте, а всегда движетесь вперед.

  В начале весны у многих начинается легкая депрессия, чаще обычного бывает апатия. В этих случаях я советую как можно реже оставаться наедине с собой и своими мыслями, чаще бывать на свежем воздухе, пить много воды и стараться употреблять больше сезонных фруктов и овощей. А также не забывать про прием витаминов. Казалось бы, это такая ерунда, которую знает каждый человек, но если действительно начать выполнять эти простые правила, то вы удивитесь, как вы изменитесь буквально за неделю. Самочувствие улучшится, уйдет сонливость, кожа станет чище и свежее.

  Когда мы немного отошли от весенней депрессии, пора взяться за свой внешний вид. Волосы после зимы обычно выглядят не лучшим образом. Освежить прическу и цвет волос – обязательный пункт.

  Я обожаю на себе темный цвет волос, но как же мне надоело постоянно подкрашивать корни. Я решила с этим делом заканчивать, поскольку хочу, наконец, видеть свой натуральный цвет волос, пока не появилась седина)) С этой просьбой я пришла в салон "Африка" на Новом Арбате к топ-стилисту и колористу с большим опытом, Ксении Изумруд (instagram.com/kseniya_izumrud). Ксения работает в сфере красоты уже много лет, в ее списке клиентов немало российских и иностранных селебрити, в их числе японский модельер Цумори Чисато.

  Поскольку я имела неудачный опыт окрашивания до этого, нам пришлось нелегко. Была цель сделать сомбре с мягким переходом от натуральных корней к более светлым кончикам. Думаю, для весны и лета это идеальный вариант. А там, глядишь, и свой цвет уже отрастет прилично.

  Красились мы 2 раза, и я с уверенностью могу сказать, что внешне я помолодела лет на 7. Не смотря на то, что темный цвет дико идет моим светлым глазам, все-таки натуральный цвет, который подарила мне природа, освежает. Природа не ошибается и это факт! Самое главное – это следить за состоянием волос, ухаживать и постоянно питать. Мои волосы испытали настоящий стресс за последнее время, но благодаря восстановительному комплексу от Loreal Professional (Absolut Repair Lepidium), мои волосы все еще со мной, и выглядят вполне достойно. Этот комплекс уже второй раз спасает меня, и я с радостью советую его вам. Я покупаю шампунь и маску. Но если есть желание, вы можете всегда прийти в любой салон на восстановительную процедуру. Кстати, Ксения вам поможет и в этом! Она не только проведет вам сеанс восстановления волос, но и с радостью поделится своими знаниями и опытом, как правильно ухаживать за волосами, какими средствами по уходу стоит пользоваться, как правильно сушить и укладывать прическу в домашних условиях.

  Я желаю всем нам красоты, побольше поводов улыбаться по пустякам и никогда не знать что такое депрессия. А начать действовать ты можешь уже сейчас! Пойти выпить стакан воды, записаться на стрижку и улыбнуться;)

  За солнечную весеннюю фотосессию спасибо замечательной Свете Макеевой (instagram.com/nice_day). Для мартовского образа я выбрала все свои любимые вещи: классические джинсы с завышенной талией, белый топ, пальто цвета фуксии, золотистые туфли в блестках, новую любимую сумку Dolce & Gabbana, а также волшебные винтажные серьги.


IMG_0174-as-Smart-Object-1.jpg IMG_0227-as-Smart-Object-1.jpg IMG_0113-as-Smart-Object-1.jpg IMG_0122-as-Smart-Object-1.jpg IMG_0069-as-Smart-Object-1.jpg IMG_0079-as-Smart-Object-1.jpg image-09-03-16-23-081.jpeg image-09-03-16-23-14.jpeg 0088-0.jpg 0084-0.jpg

11 комментариев:

  1. Уже которой год, по весне, иду в ваш инста, блог и вдохновляюсь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада вдохновлять!) А почему только весной?))

      Удалить
    2. Читаю давно вас, круглый год) А весной, когда ещё холодно, но душа требует тепла, смотрю старые публикации, особенно теплые фото. Вот такая у меня традиция)

      Удалить
  2. Фотографии просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Света - мастер своего дела!)

      Удалить
  3. С годами твой стиль стал идеален, очень круто)

    ОтветитьУдалить
  4. Внешность у Вас красивая, без вопросов, но вот стиль стал...простоват, причем не в хорошем смысле этого слова. Надеюсь, вернетесь к более деликатному, ухоженному виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного не понимаю о чем речь. Поясните, пожалуйста, что значит деликатный ухоженный вид и если не сложно какие-то примеры приведите из тех образов, что Вам по душе)

      Удалить