среда, 21 мая 2014 г.

Back to school!


IMG_7305.jpg

IMG_7394.jpg


IMG_7314.jpg



IMG_7412.jpg

IMG_7293.jpg

IMG_7340.jpg
IMG_7276.jpg

IMG_7453.jpg


IMG_7253волосы.jpg


IMG_7239.jpg

IMG_7430.jpg

IMG_7265волосы.jpg

IMG_7351.jpg

На мне: Платье из лимитированной коллекции Stradivarius
Кроссовки с вышивкой - Stradivarius
Рюкзак - Stradivarius
Джинсовка - винтаж
Брошь - Chanel





В каждом возрасте есть свои преимущества, но свои 17 лет я вспоминаю с особым трепетом. Это было время беззаботности, первой влюбленности, бабочек в животе…

Совсем немного осталось до главного вечера всех выпускников. Должна признаться, в школе у меня не было выпускного. Я окончила 11 класс в школе при Посольстве РФ в Норвегии, где учились 4 человека. Практически сразу после сдачи экзаменов я вернулась в Москву. Это был очень значимый момент в моей жизни, ведь после 7 месяцев переписки по интернету, я встретилась вживую со своим будущим мужем. Поэтому факт отсутствия выпускного вечера в моей жизни не сильно беспокоил и огорчал меня.

Буквально через пару месяцев я восполнила упущенные эмоции, посетив выпускной вечер моего любимого в МГУ. Помню, я тогда впервые надела высокий каблук (больше 10 см) и довольно короткое узкое платье. Первые часа 3 я держалась молодцом. С непривычки я еле стояла на ногах в этих туфлях. Потом я смутно помню что происходило, потому что повеселились мы на славу. Помню только, что узкое платье кое-где порвалось, а домой я заходила без туфель, поскольку ног я уже не чувствовала.

Когда Stradivarius предложил мне выбрать look из лимитированной коллекции платьев для выпускного, я сразу вспомнила свой опыт. Проходить весь вечер на 14-сантиметровой шпильке – это испытание не для слабонервных, и чтобы не испортить весь вечер, мучаясь на каблуках в жару, я предлагаю продумать свой образ очень тщательно, подобрав 2 пары обуви - на плоской подошве и на каблуке.

Мой образ состоит из платья в пол из шифона, кроссовок с кружевом и джинсового рюкзака. Сверху я набросила винтажную джинсовку нарочито большого размера. В рюкзаке у меня лежат красивые босоножки, которые я надела позже;)

На мгновение вернуться в школьную пору мне помогла Светлана Конина.


20 комментариев:

  1. Этот образ особенно тебе идет. Очень нежная и красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21 мая 2014 г., 8:50

    Хаха, представляю, как 25 мая будут смотреть друг на друга девчонки в одинаковых выпускных платьях из масс-маркета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Против масс маркета ничего не имею. Для меня девочки в платьях дольче габбана за 50 тыс выгядят смешно и нелепо.

      Удалить
    2. Анонимный21 мая 2014 г., 10:58

      Чтобы не выглядеть клоном в такой важный праздник не обязательно платье "дольче габбана за 50 тыс". Вроде бы очевидная вещь:)

      Удалить
    3. А ты правда считаешь, что все на выпускной придут в одном платье?))

      Удалить
  3. Анонимный21 мая 2014 г., 9:04

    Как всегда супер!;)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 мая 2014 г., 20:48

    если есть вкус,то где угодно можно красиво одеться!у Жени это получается прекрасно!(P.S.прекрасно выглядите!будто и не мама еще)

    ОтветитьУдалить
  5. Подскажите пожалуйста Вашего парикмахера? Очень красивый цвет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасио) сейчас уже вымылся цвет
      Красилась последний раз у Надежды в Carlo Bay

      Удалить
  6. Просто потрясающее платье! И я вас очень хорошо понимаю на счет высоких каблуков:очень красиво, женственно...но вот по долгу в них ходить ну никак не могу!(( кеды, балетки - это идеально для меня)

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))
      Я каблуки люблю. Но ненавижу в них долго ходить))))

      Удалить
  7. Анонимный25 мая 2014 г., 12:42

    Очень красивый цвет лица! Расскажите чем пользуетесь,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.dior.com/beauty/ru_ru/ароматы-и-красота/mакияж/лицо/тональные-средства/pr-foundation-Y0778900-тональныи-крем-spf15.html вот этим тональным кремом) пудра Шанель mat lumiere, иногда пользуюсь загаром молочком гарнье)

      Удалить
    2. Анонимный27 мая 2014 г., 1:18

      А мне образ не понравился, я понимаю, что вам дают, то вы и рекламите, но не айс..(

      Удалить
    3. Я не рекламирую то что мне дают. Вся рекламируемая продукция выбрана мной. Этот образ также придуман мной. Но все равно спасибо за мнение)

      Удалить
  8. Евгения, слежу за Вами уже очень давно и сейчас было открытием и откровением, что Вы провели N-время в Норвегии, да еще и в посольстве) Я живу здесь 4 года и пару лет, работая в русско-норвежском обществе, имела отношение к посольству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здорово!) я с 2002 по 2006 там жила) училась в норвежской школе uranienborg и совмещала с русской) в итоге там обе закончила)

      Удалить