среда, 22 февраля 2012 г.

Показ INCITY SS 2012 и капсульной коллекции Chapurin for INCITY


Когда я получила приглашение на показ капсульной коллекции Чапурина для Incity, я, не раздумывая, решила идти. Проходило мероприятие в антураже музея им. Пушкина на Пречистенке. На входе девушкам дарили мини букеты, а в самом зале, где проходило событие, было море сладостей и напитков. Гостям буквально не давали проходу вежливые официанты. Хотя, тому есть объяснение, ведь гостей можно было пересчитать по пальцам. А из тех модных лиц, которые обычно присутствует на подобных вечеринках, вообще никого не наблюдалось.










Прошло еще немного времени, и начали подтягиваться именитые гости. Например, завсегдатай модных тусовок, Влад Лисовец и дизайнер Сергей Сысоев. Тут хочется дальше перечислять имена, но сказать особо больше нечего, потому как еще на показ пришли только кое-какие актеры и певцы. Еще я приметила пару редакторов не особо крупных глянцевых изданий. Были не особо известные в модных кругах лица, но довольно уважаемые люди, например Татьяна Меткса. Из этого можно сделать вывод, что мало кто захотел поддержать обанкротившегося Чапурина и оценить его новое детище.

Сергей Сысоев

Влад Лисовец

Татьяна Метакса
Показ начался и все не охотно потянулись на сидения. Жалкое зрелище - и так небольшое количество мест возле импровизированного подиума на один вечер, не было полностью забито гостями. Зато, на каждом стуле стояли красивые пакеты со стайлерами для волос и лукбуками коллекции. Минут 40 все просто сидели и смотрели друг на друга, а тем временем на экране появлялся повторяющийся ролик о том, как Игорь Чапурин что-то показывал и рассказывал. Звука, к сожалению, не было и можно было только догадываться о чем нам поведывал дизайнер. Стало невероятно скучно, но все же хотелось поскорее оценить коллекцию.















Это фото характеризует все происходящее

Под трек Рианны "We found love", модели стали появляться на подиуме. В самом конце вышли 5 девушек и продемонстрировали ту самую капсульную коллекцию Чапурина для Incity.
Я прочитала множество комментариев и услышала много мнений об этой коллекции. Увы, ее не спасло даже то, что в показе участвовала Sasha Luss - модель, являющаяся лицом бренда в этом сезоне. Sasha только вернулась с показов в Европе, где в частности, участвовала в показе Chanel FW 2012.







В продажу коллекция поступит только в конце апреля.

2 комментария:

  1. что-то вообще ужас. неужели нельзя было придумать 5 нормальных, красивых вещей для разных случаев жизни? Хотя брюки, вроде бы, ничего на 2 модели слева. Да у меня столько идей и зарисовок. Как жаль, что я никогда не смогу их пошить и продавать.

    ОтветитьУдалить
  2. Особенное левое платье вообще треш)

    ОтветитьУдалить