вторник, 20 декабря 2011 г.

My fashion week.

Так уж получилось, что прошла неделя просто полна модными событиями.

Начну, пожалуй, с показа Ульяны Сергеенко во "Флаконе".



Я, как всегда, простояла в пробке и почти опоздала, но к моему счастью, показ начался позже запланированного. За время ожидания можно было вдоволь насмотреться на гостей и, по возможности, со всеми пообщаться.

Гости показа:
















Угощали шампанским, дюшесом и мороженым из Парка Горького, которое, к слову, все поглощали с огромным удовольствием. Ксения Собчак была замечена за поеданием мороженого аж несколько раз. Видимо, девушка так много работает, что перекусить приходится лишь на подобных мероприятиях. А Ульяна даже канапе не включила в закуски.



Рассадка гостей началась около 9-и вечера. В первых рядах можно было увидеть Марка Гербера, Даниила Хачатурова, мужа Ульяны, Мирославу Думу, Вику Газинскую, Светлану Бондарчук, Виталия Козака, Влада Лисовца, Полину Киценко и многих других. В какой-то момент я заметила внезапно появившуюся и также исчезнувшую Алену Долецкую.





www.the-look.ru

Что касаемо самого показа - все было на высшем уровне, кроме музыки. "Je t'aime moi non plus" - совсем не вяжется с коллекцией. Сразу вспомнился пошловатый свадебный показ Нади Славиной на Volvo Fshion Week, на котором звучал этот трек. В остальном, все очень красиво, особенно платья и юбки в пол.

















Ph.: www.vogue.ru



Через несколько дней мы встретились с моей бывшей коллегой и теперь уже хорошей подругой Викой Пдатиновой и, наконец, посетили выставку Dance in Vogue:

До 15 января в "Московском доме фотографии" на Остоженке пройдет фантастическая выставка Dance in Vogue, посвященная возрождению сцены Большого Театра. Для выставки собраны фотографии знаменитых балерин, танцоров и хореографов. Редкие и безумно красивые снимки таких фотографов, как барона де Мейера и Хорста, также можно увидеть в специальном коллекционном выпуске журнала.

По словам главного редактора Vogue Россия Виктории Давыдовой, "между модой и балетом всегда существовало мощное притяжение, которое часто перерастало в страсть. Но самым главным романом века был роман балета и модной фотографии. Примы-балерины становились законодателями светской моды, дизайнеры искали вдохновение в работах великих хореографов, художники балетных спектаклей рисовали костюмы для дефиле, великие модельеры оформляли балеты. Русский Vogue с момента своего выхода уделял теме танца огромное внимание. Основная задача проекта Dance in Vogue — показать взаимное влияние моды и танца, а также стилеобразующую роль русского балета".
































Сразу после выставки нам посчастливилось побывать на показе A'la Russ в гостинице Украина. Показ настолько фантастический, что ему я посвящу отдельную статью.

Ваша Е.Т. 

4 комментария:

  1. Евгения, что у Вас за чудесный клатч?

    ОтветитьУдалить
  2. а что за головной убор, если не секрет?))

    ОтветитьУдалить
  3. ЕВГЕНИЯ! скажите пожалуйста как можно попасть на подобное мероприятие?

    ОтветитьУдалить