суббота, 10 декабря 2011 г.

Предновогодняя лихорадка.



Ни смотря на то, что Новый Год на носу, я уже какой год подряд не чувствую его приближения. Ежедневные проблемы, стресс, нехватка времени и многие другие жизненные мелочи даже не позволяют лишний раз насладиться новогодним настроением. Да и про какое настроение может идти речь? Странные выборы, где голоса народа в итоге ничего не решили, ужасная погода, которая совсем не соответствует типичной декабрьской, легкая депрессия по причине навалившихся будничных проблем - все это никак не радует, и даже, расстраивает. В магазинах уже вовсю начались распродажи, но выбирать почти не из чего. Мало где можно найти хорошие вещи, которые действительно хотелось бы приобрести. А то, чего я ищу, вообще нигде нет.


Зато я купила домой пару елочек:) Стоят такие красивые, греют душу. Хотелось еще приобрести огоньки и оформить ими красиво окна, но никак не найду подходящие. Вообще, меня всегда радовали подобные покупки, которые делают мой дом уютнее. А еще я купила коробку жвачки Love is... Давно хотела:)



Работа над сайтом www.evgeniyatarletskaya.com идет полным ходом. Совсем скоро там появится много нового и интересного) и судя по статистике, он уже заинтересовал многих:)


Маленькие радости


Чисто случайно нашла статью о себе на fashiony.ru


А на днях обо мне написала девушка по имени Афина в своем блоге. Приятно вдвойне, т.к. ее блог http://www.afinalovesyou.com в журнале Grazia был признан лучшим за неделю. Советую зайти к ней на страничку, т.к. там действительно есть что почитать и посмотреть:) А еще Афина фантастически красива.




Пока все новости:) Обещаю, что скоро порадую вас новыми луками и фотографиями.

Ваша Е.Т.

4 комментария: