воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Vogue Fashion's Night Out 2014.

My look of the night. 


IMG_1217.jpg

IMG_1166.jpg
IMG_1169.jpg


IMG_1173.jpg

IMG_1159.jpg

IMG_1207.jpg

IMG_1157.jpg
IMG_1151.jpg




На мне:

Костюм - Zara
Туфли - Saint Laurent
Шляпа - Zara
Сумка - Chanel

12 комментариев:

  1. Очень стильно,эффектно и с изюминкой!)Шляпа делает образ особенным и не похожим на остальные,тоже безумно люблю шляпы)

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, Вам очень идет этот костюм. Вы - красавица! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться, спасибо Вам огромное)

      Удалить
  3. Почитайте Newsweek, и другие иностранные медиа. Красота должна быть не только снаружи, но и внутри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я много чего читаю. Не поняла Ваш комментарий.

      Удалить
    2. Поддержу предыдущего комментатора.
      Вы, Евгения, так смешно рассуждаете о том, что творится в Украине...вот только откуда Вам знать что же здесь на самом деле происходит, если Вы находитесь в России? Из отфильтрованных российских СМИ?! Так об их "адекватности" впору легенды складывать, ибо такого количества лживой информации за столь короткий промежуток времени мир еще не слышал. Факты, которые коверкаются и подаются вам под видом "правды" настолько абсурдны, что создается впечатление, что вас зомбируют (как бы глупо это не звучало), ведь никакой здоровый человек в 21 веке, с наличием интернета и телефонной связи не будет верить в эту ересь. Да, наше правительство совсем не идеально и творит много неразумных вещей, но ваш президент - апогей всему. Большинство россиян считает, что это мы, украинцы, затеваем у СЕБЯ ЖЕ войны, что это мы убиваем своих же людей, а сотни доказательств обратного вы не видите и не слышите, потому что вашему правительству так выгодно. Потому что если вы хотя бы дернетесь против системы, вас сломают. Демократия, чего уж. Если вы настолько узколобы, порассуждайте сами, не опираясь на то, что вещают у вас в новостях. Я не понаслышке знаю о том, как комментируют происходящие события в России, и так же не понаслышке знаю, что происходит сейчас на Востоке моей страны, мало того, эта информация фактически из первых уст. Я знаю людей, которые погибли уж точно не от рук украинских военных. Зато ваше правительство долгое время упорно утверждало, что российских боевиков на территории Украины нет. Как же. И поверьте, если бы Вы сейчас чувствовали то, что чувствуют люди в Украине, и при этом знали, что Ваши родственники и друзья из соседней страны в упор не хотят вам верить, потому что им, видите ли, "в телевизоре так сказали, и вообще, это ВАМ все врут!", то Вы бы не высказывались так. Если бы ваш муж, брат или отец находился сейчас в центре этих жутчайших событий, сидел бы в окружении отнюдь не дружески настроенных ВАШИХ боевиков, если бы вы каждый молились о том, чтобы они вернулись хотя бы живыми, я не говорю даже - целыми и невредимыми... Обидно. Обидно, что вы так слепо верите всему, что вам впаривают. Радует, что, помимо "стадного" большинства, все же есть у вас в России малая часть думающих людей.
      Когда-то и Вы, Женя, казались мне адекватной. Жаль.

      Удалить
    3. Нет смысла в этом разговоре. Не понимаю зачем это все вообще писать.

      Удалить
    4. А смысл в том, что людям болит... Вы хотите писать(постить фото) только о красоте и прекрасном и у Вас неплохо получается,вот люди и заходят на Вашу страничку,чтобы хоть как-то отвлечься от происходящего в своей стране. Но в то же время сами же пишите свои "соображения" на остро политические темы, вот и получается, что люди не железные и отвечают о своем накипевшем. Если Вам неприятно получать такие комментарии, не создавайте для этого предпосылок. Правду сейчас очень трудно найти, и только глупые и недалекие люди могут сказать, что в чем-то уверены. Не спекулируйте на больной теме

      Удалить
    5. В блоге и инстаграме ни слова о политики с моей стороны. А на странице в контакте я общаюсь со своими друзьями и знакомыми людьми. Я давно не добавляю в друзья незнакомых мне людей.

      Удалить
  4. Цвет шикарный, ансамбль смотрится гармонично, но немного смущают брюки.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Вживую все смотрится лучше)

      Удалить