среда, 16 апреля 2014 г.

Vintage look.


Я была уверена, что джинсы с завышенной талией - это история не про меня. Но недавно, зайдя в магазин, и, увидев их, я просто не смогла не пополнить свой гардероб данной моделью. В голову сразу пришли образы прошедших десятилетий. И только сейчас я поняла, какие у меня были модные родители в те далекие года, куда мне сразу же захотелось вернуться. Который сезон подряд мы наблюдаем, как уверенными шагами возвращается мода 90-х. И даже такой консерватор как я, окончательно принял ее. Джинсы с завышенной талией отныне один из моих любимых предметов гардероба.

Еще один тренд, вернувшийся к нам – кофты, платья и блузы на плечах. Невозможно не влюбиться в этот фасон! Такая модель придает еще больше женственности, трогательности, романтичности… В моем гардеробе красуются 2 блузы на плечах, с нетерпением жду, когда придет платье в том же стиле. Но о нем в следующем посте;)

За прошлый месяц я посетила большое количество показов коллекций осень-зима 14-15. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Но не возможно не выделить Ruban, которые выступили на неделе моды Mercedes-Benz, а также моих любимых A La Russe, перед чьим показом как раз сделаны данные фото. Побывав на их показе в гостинице Метрополь, я в очередной раз была невероятно горда за российскую моду. Особое внимание стоит уделить музыке – саундтреку из музыкальных тем известных советских фильмов, от которых весь показ бегали мурашки по телу. Про коллекцию вообще молчу: невероятные платья в пол и жокейская тема – навсегда в моих приоритетах.

В то время пока шли зимние показы, к нам окончательно вернулась долгожданная весна. Мой новый образ – полная противоположность прошлому луку. Солнечное настроение поймала прекрасная Светлана Конина (http://vk.com/sk.photography).
















На мне:
Джинсы - Zara
Блуза - H&M
Серьги - River Island
Сумка - Chanel
Туфли - Christian Louboutin
Очки - Stradivarius 

15 комментариев:

  1. Женечка, Вы как всегда просто восхитительны!!!! Вы потрясающей красоты девушка. Скажите, пожалуйста, при помощи чего Вы добились такой волны волос? Это бигуди или плойка? Спасибо заранее. Здоровья и всех благ Вам и Вашей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за чудесный комментарий:)))

      Волны делаю с помощью аппарата babyliss, curl secret или как-то так. Очень нравится)

      Вам тоже всего самого доброго!)

      Удалить
  2. Какие восхитительные оттенки.Безупречные фотографии. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фотографии прекрасные, спасибо большое фотографу Светлане Кониной) и спасибо Вам за отзыв)

      Удалить
  3. С кучеряшками вам очень хорошо, даже лучше чем с прямыми волосами) красивые фотографии, шикарный образ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня от природы вьются кстати говоря)

      Спасибо большое за приятный отзыв:)

      Удалить
  4. красивые фото)

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка! Вы очень нежная в пастельных тонах! Такая красивая, что глаз не отвести! Всего самого хорошего Вам, Вашей малышке!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо Вам огромное!:) Всего Вам прекрасного:)

      Удалить
  6. Безумно нежно и красиво! Женя, завтра пойду за этими джинсами !!! прямо мечта, чтобы драные, не совсем в облипку и на талии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!)))
      Причем материал настоящий джинсовый, не стрейч, это очень радует)))) Правда, бабушка со слезами на глазах смотрит на дырки в них))))))))))))))))

      Удалить
  7. Очень нежный образ! Чудесные фотографии!! Блуза просто восторг!!! Великолепны, вы Евгения! Ваши фотографии всегда доставляют много удовольствия во время просмотра. Настолько все безупречно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Наташа:) Это все фотограф...)))

      Удалить
  8. Ochen krasiviy obraz, tak vam idet. Eta bluska neveroyatnoe nastroenie legkosti peredaet.

    ochen rada, chto nawla vaw blog

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить