воскресенье, 27 апреля 2014 г.

White maxi dress.


Вы заметили, как буквально за пару дней расцвела Москва? Город изменился до неузнаваемости! В душе сразу появилось какое-то волнующее трепещущее чувство, которое словами просто так не передать. Это витает в воздухе и это нужно ощущать…

В предыдущем посте я заговорила о новом тренде: блузах и платьях на плечах и обещала поделиться с вами образом в платье из одного из моих любимых интернет магазинов revolveclothing.com. Look я дополнила невероятно нежным летним клатчем и бежевой кожаной курткой, на случай вечерней романтической прогулки…)

Кстати, на Revolve с сегодняшнего дня : с 28.04 по 1.05 при вводе промо-кода МАЙ действует специальная скидка 15% на многие вещи с сайта (не распространяется на товар с распродажи). По-моему, прекрасный повод, пополнить свой гардероб весенними и летними вещами. И еще, что немаловажно - доставка при заказе от 100$ - бесплатная, а это значит, что шопинг преподнесет много удовольствия и выгоды:) Всем хорошего настроения!

















На мне:

Платье - Paola (revolveclothing.com)
Кожаная куртка, клатч - River Island
Обувь, серьги - H&M


Фото: Наталья Агапова www.natalyagapova.blogspot.ru 

10 комментариев:

  1. Platie ooooochen krasivoe. Ya bi takoe s udovolstvie vzyala bi na otdih, na maldivskie ostrova, naprimer. Veet letom...

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я тоже представляю его где-то в тех краях...))))

      Удалить
  2. Женя, о чем Ваши посты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное целесообразней спросить о чем мой блог, тк посты все разные)
      Мой блог о красоте, моде и стиле жизни. Если Вам не хватает текста, так и напишите.

      Удалить
  3. такое ощущение, что автор исчерпал себя.
    Последние посты представляют из себя пару-тройку общих предложений, а дальше: что одела, что купила, что куплю, теперь еще добавилась реклама....
    Где же смысловая нагрузка?
    Женя, скажите, от подобных постов Вашим читателям какая польза? Или Вы преследуете иные цели подобными публикациями?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю вряд ли моим читателям будет интересно читать о том как проходят мои дни последнее время))) Последние мои посты можно просто воспринимать как красивые картинки, возможно что-то взять на заметку. Я советую то, чем пользуюсь сама, этим я занималась с самого начала создания блога. Я с удовольствием рассмотрю ваши предложения о чем бы вам хотелось читать именно в моем блоге!

      Удалить
  4. Хотите смысловой нагрузки- читайте философские трактаты! Это фешн-блог, и именно картинки, а также что купила, что куплю, чем пользовалась и что понравилось интересно здесь наблюдать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что правда - то правда)))

      Когда есть что сказать - я пишу. У меня много смысловых текстов

      Удалить