четверг, 7 ноября 2013 г.

Mercedes-Benz Fashion Week: my street style.




Иллюстрация - Sasha Spring










Спасибо за классный чехол с моим изображением иллюстратору Дине Архиповой и магазину Lookluu http://vk.com/lookluu.

За фото с недели моды спасибо замечательной Наталье Агаповой. В этом году street style совместно с Викторией Платиной девушки снимали для Harper's Bazaar Kazakhstan. 



А также хочу поблагодарить талантливого художника Татьяну Шуваеву (http://shutani.blogspot.ru/)  за новую заставку в моем блоге.

10 комментариев:

  1. Красивые фото, особенно в сером пальто:))

    ОтветитьУдалить
  2. вау я в восторге от заставки в блоге!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво, Евгения вы как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить
  4. вы потрясающе красивая, у вас необычная и редкая внешность. давно проссматриваю ваш инстаграмм и блог. таак обрадовалась когда увидела что вы беременная. желаю легкой и радостной беременноссти, пишите почаще и кидайте больше фото в инстаграм:)и скажите, у вас холодный"зимний" тип?? просто у меня зимний, какие помады розовых оттенков вы используете? не могу подобрать себе, все какие то"персиковатые". спасибо за ответ(исли не затруднит конечно) Анна.Р.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за приятнейший комментарий, Анна!)))

      Мой цветотип больше летний, но он всегда меняется, поскольку я без конца меняю образы) Я не очень люблю розовые помады, я предпочитаю либо бледно-розовые блески (очень люблю dior lip maximizer), либо темно-красные помады, такие, как pupa volume 402!) На последних фото с недели моды у меня матовая красная маковская помада, тоже хороший дневной вариант...

      Удалить
  5. сколько за вами не наблюдаю, но вы (как мне кажется)очень похожая на миранду в "Секс в большом городе" именно улыбка, жесты может)))

    ОтветитьУдалить