пятница, 18 октября 2013 г.

Вечеринка Grazia в честь запуска Конкурса Молодых Дизайнеров.



 На прошлой неделе, 9 октября, журнал Grazia на вечеринке Black&White в ресторане Double Dutch грандиозно отпраздновал запуск Конкурса Молодых Дизайнеров.


На вечеринке каждый смог почувствовать себя настоящим дизайнером. Катя Добрякова, которая является членом жюри Конкурса, рассказала, как преобразить футболку с помощью флюорной пленки, а дизайнеры Osome2Some научили всех желающих создавать аксессуары из кожи.

С историей проекта гостей познакомил фильм-ретроспектива Конкурса Молодых Дизайнеров. Кульминацией вечера стал показ работ в черно-белой гамме самых успешных выпускников –Александра Кондакова, Анастасии Задориной и Александры Ванюшиной.

За красоту на мероприятии отвечали стилисты REDKEN 5th Avenue NYC, которые создавали стильные укладки всем желающим. Гости с удовольствием фотографировались на ретро-камеру 30-х годов под чутким руководством... меня)) После мастер-класса по созданию безупречного фото всех гостей ждали сюрпризы от трендсеттера в категории дезодорантов - NIVEA.









 После мероприятия Grazia мы с Викторией Платиной и Натальей Агаповой отправились на вечеринку в ночной клуб The Kisa по случаю открытия третьего бутика Philipp Plein в галерее "Времена года", где наш день завершился просмотром выставки работ Дилана Дона для Philipp Plein, вкусными угощениями, концертом группы Phly Boyz и диджей-сетом DJ BK.


Наталия Агапова, Виктория Платина, я)







Материалы взяты с graziamagazine.ru

3 комментария:

  1. Евгения, откуда Ваше пальто, ответьте пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пальто зара, но их уже нет в продаже

      Удалить
    2. Да) покупалось на сейле летом

      Удалить