воскресенье, 24 марта 2013 г.

Spring aggravation.





Скажите, а что для вас мода? Влияет ли ваш внешний вид на ваше настроение? Как много времени вы проводите в магазинах, выбирая ту или иную вещь для своего гардероба? И сколько времени вы проводите, определяясь с образом на предстоящий день?


Для меня мода - это прежде всего искусство. Я не люблю шоппинг, если это не какой-нибудь шикарный outlet в Италии или поход в бутик Chanel или Christian Louboutin. Но я уверена, что в любом, даже самом дешевом магазине можно найти вещь, которую можно будет обыграть так, что никто не узнает о ее стоимости. На своем примере я без конца доказываю этот факт. Часто мои образы состоят из масс маркета и люкса. Лично я в этом ничего плохого не вижу.

Иногда, когда я встречаюсь со своими знакомыми или друзьями, они засыпают меня вопросами где я купила ту или иную вещь. И каждый раз я улавливаю неописуемое удивление на их лицах, когда люди узнают, что мои очки из Ашана стоят 50 рублей, а пальто я купила на распродаже за 1000 деревянных.

Безусловно, чтобы найти эти вещи, нужно постоянно ходить по магазинам, чего я делать не особо люблю, за исключением тех случаев, когда в моей голове созрел образ и я четко знаю что мне нужно купить. Вот такой парадокс.

Подбор образа тоже довольно интересный и захватывающий момент. Я могу часами составлять какой-то look. Иногда я записываю варианты образов, которые стоит попробовать создать. Бывает, что вообще в голову ничего не идет. Например, что мне надеть на предстоящий показ или еще какое-нибудь светское мероприятие.

Бывает, что, подобрав look, я понимаю, что что-то в нем не то. Тогда я начинаю переделывать ту или иную вещь в образе. Подшиваю пальто, или отрезаю ненужные рукава. Не всегда получается все идеально. Однажды, я решила сшить тюрбан из своей старой блузки DKNY. В итоге блузку я испортила, а тюрбан так и не получился.

Мой внешний вид на 100% влияет на мое настроение, поэтому к выбору одежды я подхожу всегда очень трепетно.

Данный образ я составила уже давно. Яркие лодочки Zara и пальто H&M кричат за меня: "Хочу весну!!!". Прозрачный клатч Stradivarius на цепочке и колье ручной работы из льняных нитей с натуральным жемчугом из Frisco shop (http://www.friscoshop.ru/)  - моя находка. Они подходят почти ко всем вещам и прекрасно ладят между собой. К ним в дуэт отлично вписались мои новые очки Oodji из прозрачной оправы с серебристыми стеклами.













Ph.: Oleg Sharonov  

12 комментариев:

  1. Ну что тут сказать? Классная!!! Шикарная Вы девушка с отличным чувством стиля. С удовольствием наблюдаю за Вами в Инстаграмме и других сетях. Удачи вам и хорошего весеннего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой как приятно!!!:))) Спасибо огромное и прекрасного Вам настроения!!!:)))

      Удалить
  2. Как все красиво, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге!!! Женя, ты молодец!!! Все очень красиво подобрано!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Так свежо и ярко! Очень нравится, Евгения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что нравится) спасибо Вам))

      Удалить
  5. Каждый раз посты всё лучше и лучше!!! Очки - огонь! Супер, супер, супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада)) спасибо большущее)

      Удалить
  6. Клатч мега-крут, прям такая эстетика!

    ОтветитьУдалить
  7. Откуда эти очки Евгения? Вика

    ОтветитьУдалить