понедельник, 17 сентября 2012 г.

Fashion's night out 2012.



6 сентября прошло грандиозное событие в мире моды: состоялась всеми долгожданная "модная ночь - fashion's night out" совместно с Vogue. В прошлом году мне не посчастливилось посетить сие мероприятие, но побывав на FNO в этом году, я с уверенностью могу сказать, что обязательно буду гостем модной ночи впредь ежегодно.

Целью этой "fashion тусовки" изначально являлось привлечение покупателей к шоппингу во время кризиса. Благотворительность - неотъемлемая часть FNO, что, я считаю, должно стать обязательным условием на всех подобных мероприятиях. В этом году звездным гостем FNO стала топ модель и основатель фонда помощи детям "Обнаженные сердца" Наталья Водянова.

Этой ночью бутики и торговые центры завлекали своих посетителей фуршетами, показами и прочими сюрпризами. Мы начали свой "модный тур" со Столешникова, зайдя в Louis Vuitton, Chanel, Dior, Hermes, а продолжили уже в ЦУМе. Возможно, мы бы посетили еще и "Цветной" и ГУМ и еще много чего, но пробки в Москве в эту ночь превзошли все ожидания. Москва стояла наглухо, ведь ажиотаж вокруг мероприятия был невероятный.

Было интересно наблюдать, как в эту в ночь все: от дизайнеров, и элиты до обычных горожан,- стали одним целым, объединившись в любви к моде, шоппингу и просто красивой жизни. Было бы здорово, если подобные мероприятия проводились чуть чаще раза в год. А пока, до следующего года, мне будет напоминать о мероприятии футболка с портретом Натальи Водяновой, выпущенная специально для FNO фондом "Обнаженные сердца".





Chanel
Louis Vuitton







Шарик Hermes





Специально выпущенный к FNO ежедневник A-la Russe, платок и сумка - Алена Ахмадулина 

Толстовки Viva Vox


Я, Рудольф
Марго, я)
Глазастые: Катя, я, Марго
Вера, Вика, Марго, я) веселая четверка)
С Лизой

Новый джип Bentley, который выйдет лишь в 2015 году. 

9 комментариев:

  1. Женя как всегда... красивая, очаровательная и безумно стильная! На Вас очень приятно смотреть. Чувствуется лоск во всех образах. Очень Вы мне нравитесь. Удачи Вам в начинаниях дизайнерских, и чтобы в скором времени на какой-нибудь улице в центре Москвы открылся магазин с вывеской "Eva by Evgeniya Tarletskaya". Я с нетерпением жду выхода новой коллекции, надеюсь, что приобрету себе что-нибудь из нее!
    Марина!

    ОтветитьУдалить
  2. Bentley меркнет на Вашем фоне ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне эта модель вообще не очень) но все равно спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  3. Какие красивые у тебя знакомые! Особенно Марго, она замечательно подобрала юбку к украшению)) Эх, Женька, а ты в джинсах и Заре, как на работу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Марго очень классно одевается! Только я не поняла на какую работу ходят в джинсах бойфренд? На стройку?)

      Удалить
  4. Жень, скажи эта модель louboutin удобная? И да, еще одно в какой zare ты покупала колье?
    Спасибо, с уважением Таня.

    ОтветитьУдалить
  5. 1. неудобная
    2. из Испании подруга привезла, у нас таких нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за ответ)))
      Вы, Красотка!

      Удалить