пятница, 6 июля 2012 г.

Презентация коллекции EVA by Evgeniya Tarletskaya в Магазине №8. Гости показа.

30 июня вышла в свет моя дебютная коллекция одежды - EVA by Evgeniya Tarletskaya. Место для проведения презентации выбрано не случайно. Буквально за неделю до события меня пригласили на открытие шоу рума и чайной в одном - под названием "Магазин №8" (ул. Мясницкая, 24/7, стр.2). Я сразу поняла, что коллекция будет гармонично смотреться в чайной, ведь EVA отдаленно напоминает восточный стиль своими яркими расцветками, элегантными силуэтами и струящимися тканями.

Гостей угощали чайными коктейлями, клубникой, а на протяжении всего вечера играл deep house  в исполнении Dj Sasha Vice (http://promodj.com/sasha-vice). Показ моделей прошел под трек Tom Craft - Loneliness, который я выбрала сама. Нельзя передать словами сколько положительных эмоций я получила, когда слышала как аплодируют каждой модели. Прямо на месте гости сделали заказы на понравившиеся вещи, что опять же указывает на успех коллекции, что, конечно, не может не радовать.


Не обошлось и без форс-мажора. За несколько часов до презентации мне сообщили, что один визажист не приедет и 15 моделей придется красить одному человеку. Хочу выразить огромную благодарность Женечке Усенко (http://vk.com/club38888334) , которая в одиночку успела накрасить всех девушек! Также выражаю благодарность нашим двум фотографам: Наталии Агибаловой http://vk.com/club39750694 и Юлии Фроловой http://vk.com/id3530409http://spect.pro/home/blog/, а также  Магазину №8 (Мясницкая 24/7, стр 2) http://vk.com/vogue_cinema

























































































Фото: Наталия Агибалова http://vk.com/club39750694 и Юлия Фролова http://vk.com/id3530409, http://spect.pro/home/blog/
Магазин №8 (Мясницкая 24/7, стр 2) http://vk.com/vogue_cinema