понедельник, 29 июня 2015 г.

White lace dress.


14.jpeg 12.jpeg 15.jpeg
2.jpeg 11.jpeg 6.jpeg 13.jpeg 16.jpeg 21.jpeg 17.jpeg 19.jpeg 20.jpeg 18.jpeg
На мне:

Платье, босоножки - Asos
Шляпа - H&M
Брошь, сумка - Chanel



Я глубоко убеждена, что каждая из нас, подбирая наряд на очередное мероприятие, важное или не очень, прикладывает достаточно усилий, чтобы выглядеть по-настоящему роскошно, красиво и стильно. Если вы читаете мой блог, то, скорее всего, вы любите моду, и, я практически уверена, более или менее разбираетесь в ней.

Бывает так, что, надев простое платье, ты понимаешь, что выглядишь слишком скучно, осознаешь, что не хватает аксессуаров, ярких деталей, роскошной объемной прически и т.д. И тут может произойти беда под названием «перебор». Среди наших дам, в любом возрасте, такая модная проблема случается довольно часто. И как ни печально, мы, славяне, чаще страдаем от подобных ошибок в образе. Но, как мне кажется, перебор лучше, чем скучный европейский минимализм. Хотя, конечно, раз на раз не приходится. Лучше все-таки надеть белое платье с обычными белыми босоножками, чем с леопардовой шалью, красным жакетом с ярким подкладом, сделав при этом на голове что-то типа гнезда, не забыв, естественно (!) про яркий макияж и высоченные каблуки. Существует и другая проблема – чересчур идеально подобранный лук. Это когда человек явно перестарался и все выглядит слишком надуманно. Легкая небрежность еще никому не навредила во внешнем виде, если, вы, конечно, не королева Англии))

С чувством стиля со временем появляется чувство меры. И ты уже не хочешь надевать на себя все, что лежит в шкафу. Как показывает практика, неординарные эксперименты лучше оставить для домашних показов мод, ведь, мало у кого получается создать что-то реально новое, интересное, и, в то же время, не пошлое.

Некоторые образы, которые я снимаю для блога и инстаграма, я подготавливаю довольно долго. Чтобы потом не было стыдно за итог, а фотографии было приятно просматривать. Новый look богат деталями, ведь тут есть и вышивка, и необычные босоножки, и шляпа с брендовой брошкой, и даже яркий макияж. Но самое главное, что все вышеперечисленное «написано» на белом листе бумаги – то есть на белом платье, которое, несомненно, является летним must have. Все детали также светлые, что обеспечивает беспроигрышный вариант в смешении всего подряд.

Этот образ теперь один из любимых. Возможно, это немного не мой стиль, ведь я отдаю предпочтение более свободным вещам, а также спорт шику, но лето – отличное время для экспериментов. И очень здорово, если эксперимент удачный. Ну а если нет, то нужно помнить, что на ошибках учатся…)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Я обещала в каждом посте писать о своих секретах красоты. Держу слово. Сегодня речь вновь пойдет о волосах.

Я знаю, что многих беспокоит такая неприятная проблема, как выпадение волос. Я сама сталкивалась с этим и не понаслышке знаю как это ужасно. Первый раз, когда меня начало беспокоить выпадение, мне не помогало ничего, а что я тогда только не перепробовала… В момент отчаяния одна хорошая девушка подарила мне комплекс для лечения выпадения волос Simone (Simone.su). Мало кто знает об этой косметике, а зря. В тот раз ампулы в прямом смысле спасли мою шевелюру. И это не случайность, ведь после беременности, на 3 месяце после родов я вновь стала использовать ампулы, и тем самым вновь спасла волосы. Мамы меня поймут. Ведь после беременности многие имеют большой риск лишиться доброй части своих волос.

Сегодня я делюсь с вами этой информацией, и желаю никогда не испытывать те ужасные ощущения, когда твои волосы редеют с каждым днем и ты не в силах что-то сделать. http://www.simone.su/catalog/4/200/ Для тех, кто решится использовать ампулы, предупреждаю, что сначала волосы могут выпадать еще сильней, но буквально через несколько недель вырастут новые волосики и уже не будет видно никаких проблем! Также остерегайтесь подделок, оригинал можно купить только на официальном сайте Simone.su. Кстати, там же можно проконсультироваться с трихологом о своей проблеме. И не забывайте следить за здоровьем, и обязательно узнайте причину выпадения волос. Удачи и красоты вам!

На все ваши вопросы, как обычно, с удовольствием отвечу в комментариях.


18 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2015 г., 12:11

    Безумно женственно...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2015 г., 13:22

    Невероятный лук, Евгения, вам безумно идет! шляпка ах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Тоже люблю эту шляпку:)

      Удалить
  3. Анонимный29 июня 2015 г., 23:22

    Платье классное, но я не нашла его на сайте. Можете дать ссылку на него?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2015 г., 0:00

      http://www.asos.com/ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Premium-Strappy-Maxi-Dress-with-Lace-Inserts-and-Embroidery/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4906275&cid=8799&Rf981=3680&Rf-200=25,20,26&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Cream&totalstyles=44&gridsize=3 смотрите

      Удалить
    2. Анонимный30 июня 2015 г., 13:13

      Что-то не работает ссылка:(

      Удалить
  4. Анонимный29 июня 2015 г., 23:46

    Евгения, как всегда очень красивая! :) Расскажите,пожалуйста, какими шампунями и кондиционерами пользуетесь? И дополнительный уход типа масел, масок? :) Спасибо за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)

      На данный момент пользуюсь пантин восстанавливающим, очень нравится! Масло у меня мараканойл и лореаль)

      Удалить
  5. Анонимный30 июня 2015 г., 11:44

    Спасибо за рубрику Евгения. Скажите,вы всегда в салоне ухаживаете за своими пальчиками(маникюр,педикюр)?
    Спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной!)

      Раз в месяц я делаю маникюр и педикюр в салоне, но по надобности дорабатываю сама дома)

      Кстати, очень советую nail spot на ломоносовском 25) Там забываешь о времени, смотришь фильмы и отдыхаешь) Люблю когда все делают без напряга и на высшем уровне:)

      Удалить
  6. Анонимный1 июля 2015 г., 3:02

    Какая вы прекрасная!Какие босоножки красивые! Не могли бы вы дать ссылку на них?

    ОтветитьУдалить
  7. Евгения, у Вас замечательный блог)) Буду рада видеть Вас в своём блоге http://alamodenatine.blogspot.com/
    Подписывайтесь, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  8. Бесподобный романтический образ... :)



    KSENIA NOVA | www.KseniaNova.ru   

    ОтветитьУдалить
  9. Какое же нежное платье и,Вы!)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный20 июня 2016 г., 2:53

    Евгения, вы очень красивая! Каждый раз любуюсь вашими фото! У вас благородная внешность!
    Евгения, не могли бы вы дать ссылку на эти босоножки? Мб она осталась у вас в заказах на асосе?

    ОтветитьУдалить
  11. Огромное спасибо Вам!!!))) Ссылки, к сожалению, не осталось(((

    ОтветитьУдалить