среда, 3 декабря 2014 г.

Timeless classic.


IMG_5550.jpg

IMG_5535.jpg

IMG_5517.jpg


IMG_5545.jpg

IMG_5525.jpg

IMG_5599.jpg

IMG_5581.jpg

IMG_5542.jpg

IMG_5549.jpg

IMG_5599.1.jpg

IMG_5600.jpg

Фото: Светлана Макеева http://vk.com/sm.photography



На мне:

Джинсы, рубашка, куртка, жилетка, галстук - LEE
Ботинки - Zara
Сумка - Chanel





А вы знали, что в этом году легендарному бренду LEE исполнилось 125 лет? А также, что Lee - один из самых старых американских брендов джинсовой одежды, который славится своими инновациями в мире джинсовой моды, такими предметами одежды как: слитный комбинезон, джинсы на молнии, джинсовая куртка? 

Свой total look от Lee я собирала, опираясь на личные пожелания, вкусовые предпочтения и собственный стиль. Пожалуй, то, чего у меня действительно никогда не было в гардеробе – это узкие черные джинсы. У меня есть огромное количество черных брюк, но подобные джинсы у меня появились впервые. В этот раз я прибегнула к несвойственной мне «многослойности», надев мужскую приталенную джинсовую рубашку, поверх нее короткую черную джинсовку с рукавами под кожу и утеплилась шерстяной жилеткой. Чтобы образ не выглядел скучным, я повязала платок в виде галстука. Завершающий акцент – насыщенный красный цвет помады, который никогда не бывает лишним в подобных «темных» образах. Ботинки с цепями и зеркальные авиаторы придали образу брутальности. За счет узких обтягивающих джинсов лук выглядит довольно женственно. 


10 комментариев:

  1. Очень стильно, потрясающе)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея с платком! Красотка!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая классика. Очень понравился образ

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения. Здравствуйте! Мне всегда было интересно, вам магазины дарят вещи или предоставляют какую-то скидку?))) вы никогда об этом не писали, но в этом же нет ничего плохого. Бьюти блоггерам магазины присылают косметику для обзоров. А вы бьюти блоггер, известная, у вас много подписчиков, должно же это приносить хоть какой-то бонус, например, в виде новых вещей. Расскажите, как это происходит. Или вы сами за свои деньги покупаете тотал луки того же беннетон, ли, киры пластининой и тд) буду благодарна за ответ,.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте)

      В этом нет никакого секрета, популярные блогеры работают за деньги и по бартеру. Как вы наверное уже заметили, я работаю с крупными брендами и все посты подкреплены профессиональными фотосессиями. Это уже давно стало работой. Работой мечты))

      В то же время, я не хочу сказать, что я не собираюсь расти дальше. Это приятный бонус, пока моя дочь совсем маленькая и не может пока ходить в сад.

      Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство)

      Удалить
    2. Небольшая поправка, я все-таки больше fashion блогер)))

      Удалить
  5. Евгения,здравствуйте)
    Скажите пожалуйста что за помада, очень красивая!!!

    ОтветитьУдалить