вторник, 26 августа 2014 г.

Beauty девичник.


IMG_8910.jpg

IMG_9000.jpg
IMG_9026.jpg


IMG_8940.jpgIMG_8897.jpg
IMG_8852.jpg


IMG_8740.jpg

IMG_8975.jpg

IMG_8889.jpg
IMG_9025.jpg

IMG_8679.jpg

IMG_9060.jpg
IMG_8996.jpg


Не так давно я писала о том, как важно для каждой девушки несколько часов в неделю выделять лишь на себя любимую. Подустав от повседневных дел и суеты, так хочется расслабиться, успокоиться и просто поболтать о всяких приятных мелочах, в то время пока тебе наносят какую-нибудь очередную ароматную маску.

В этот раз мы с Викой Платиной почти целый выходной провели в салоне красоты Redken на Крымском Валу, где до глубокого вечера наводили красоту.

За лето мои волосы совсем посветлели, и, почувствовав приближение осени, захотелось придать им немного темного холодного оттенка. Легкие волны закрепили романтичный образ. Для маникюра и педикюра я выбрала классический красный шеллак. А также попробовала новый для себя макияж. Обычно я всегда выделяю глаза, а на губы предпочитаю наносить помаду или блеск цвета nude. В этот раз мне был предложен мейк, где акцентом являлся ярко-оранжевый оттенок помады, который идеально сочетался с моими сережками. А они, в свою очередь, обрели гармонию со столь модной в этом сезоне пижамой русского бренда IZBA, который любезно предоставил нам с Викой свою одежду. Этот тренд, наверное, один из моих горячо любимых, и я не ограничусь летним сезоном, буду носить пижаму и зимой, накинув на плечи шубу. Ну а пока, обновленные и свежие, мы провожаем лето и встречаем осень, которая уверенными шагами приближается в наш город.

Запечатлела наше преображение и поймала настроение Наталья Агапова.

2 комментария: