понедельник, 18 февраля 2013 г.

Пафос безответственный!


Скажите, а что для вас ответственность? Для меня - это выполнение своих обещаний перед кем-то. И если по каким-либо причинам я не могу выполнить данное мною обещание, я не могу нормально с этим жить. Я не могу уснуть, я не могу спокойно работать, все время думая об этом. Некоторые люди, с которыми я работала, так почему-то не считают. Тратя свое время и силы, порой, а скорее даже зачастую, я не получаю должной отдачи. "Договор дороже денег" тут не работает. Спрашивается, ну почему?? Ведь при личной встрече, смотря друг другу в глаза и мило улыбаясь, все было прекрасно, и я даже представить не могла, что, попрощавшись, этот человек становится совершенно другим. В интернете такие люди становятся смелыми и дерзкими. Либо человек вообще перестает отвечать, что раздражает еще сильней. Получается, ты тратишь свое время, вы хорошо общаетесь, ты оказываешь какую-то услугу (БЕСПЛАТНО), а человек решает, что он выполнять свои обязанности просто не хочет (не может, нет времени или желания, заболела бабушка, умер хомяк и т.д.). Встает вопрос - какого хрена?


Почему я пишу этот пост? Да потому что задолбали. За последнее время этот вопрос встал для меня очень остро. И я решила показать, вам дорогие, что так поступать нельзя. Ведя себя подобным образом, вы роете себе же яму.

Но есть и обратная сторона медали. За последнее время я встретила другую категорию людей. Они помогают тебе совершенно бескорыстно, затрачивая на тебя свое время и силы. Такие люди учат, сами того не осознавая, быть лучше, добрее, честнее. Благодаря им продолжаешь верить в чудо. Да, в наше время помогать бескорыстно другому человеку называется чудом...
Зачастую это те, кто добивается в этой жизни всего сам и знает цену времени, деньгам, взаимоотношениям, не разбрасываясь этими понятиями. 

Пообещав на своей страничке в контакте похудеть за пару недель и поделиться этим с читателями, я не подозревала, что меня ждут небольшие неприятности со здоровьем. Поэтому обещанный пост я пишу немного позже обещанного. 

Для меня похудеть не является большой проблемой, потому что худею я обычно быстро, буквально за несколько дней могу сбросить 3-4 кг. Но для этого я не должна сидеть дома! Когда я работаю вне дома и мне не нужно ездить по всему городу, я беру с собой двухлитровую бутылку воды и весь день ее пью. При этом, я могу пообедать или даже съесть что-то на ночь, но есть нужно только один раз в день и не много. Ситуация в этот раз была сложнее. Все это время я работала дома и выбиралась в город не часто и не на весь день. Стимулом для похудания было то, что я хочу выглядеть привлекательно в одежде, которая у меня вся размера small, то, что я пообещала это своему мужу и тем, кто следит за мной в интернете, а также то, что я являюсь сама моделью для своих вещей, то есть мне шьют одежду для коллекций по моим параметрам. Эти параметры должны совпадать с модельными, чтобы на показах вещи смотрелись хорошо. Проблема похудания заключается еще и в том, что на дворе зима, все время хочется что-то съесть, что-то приготовить вкусненькое, либо куда-то сходить продегустировать новое меню и т.д.

Буду с вами предельно честна. За 2 недели я и правда похудела и ТАДААА влезла в джинсы, но сейчас я вновь набрала вес, поскольку приболела. Итак, как мне удалось похудеть, сидя дома?

Не буду расписывать всем и так известные факты и методы. Просто напишу то, что реально помогает и, возможно, не все знают. 

1. Вода. Много воды! Я не люблю обычную воду, ее неинтересно пить. Я пила теплую воду с ромашкой. Выпивайте как можно больше воды или ромашку, как это делаю я. Только не запивайте еду и не пейте перед сном. 

2. После еды, минут через 30, сделайте напиток из теплой воды, имбиря и лимона. Это поможет ускорить пищеварение (только для здоровых желудков!) 

3. Ешьте больше овощей, соль замените соевым соусом. Не бойтесь добавлять к овощам оливковое масло. 

4. Не брезгуйте вкусняшками. Хотите вкусненькое? Ешьте на здоровье! Но только не много и не мучное. Если будете чрезмерно себя ограничивать, станете злыми и нервными, что в конце концов приведет к срыву. 

5. Необходимо пережить первый день диеты и дальше будет намного легче. В этот день максимально уменьшите порцию. На следующий день вам уже не захочется съесть много, поскольку ваш желудок уменьшится. В первые 2 дня диеты может болеть голова. Это не от голода! Это от того, что ваш организм очищается и выходят шлаки с токсинами. Вы на правильном пути.

6. Вместо ужина выпивайте на ночь нежирный кефир. Можно съесть что-то. Главное, сделать это за 2 часа до сна. 

7. Разнообразьте свое меню. Диета не должна стать поводом скучных обедов и ужинов.

8. Делитесь своими успехами перед друзьями в интернете. Это придает уверенности в себе и вы вряд ли сорветесь.

9. Не взвешивайтесь. Уберите вообще весы куда-нибудь подальше. То, что у вас не меняется цифра на весах еще не означает, что вы не худеете. 

10. Любите себя и свое тело. Ухаживайте за ним, используйте увлажняющие крема, масла, скрабы. Принимайте солевые ванны. На свое отражение в зеркале смотрите с любовью. Лишний сантиметр на бедрах и животе - это не противно. Это легко исправляется, стоит только этого захотеть!

11. Найдите фотографии где вы максимально хорошо выглядите. Вы поймете, что вы можете быть в хорошей форме, стоит только взять себя в руки.

12. На самом деле похудеть гораздо легче, чем потолстеть, ведь худеете вы быстрее, чем набираете вес!

13. Чаще выбирайтесь из дома, побольше ходите пешком. Если есть возможность, займитесь спортом. 

Все эти нехитрые советы помогут вам прийти в форму без вреда для ваших нервов. И помните самое главное - тот момент, когда ты похудела, ты ощущаешь невероятную легкость, ты можешь позволить надеть любую вещь и выглядеть прекрасно, мир вокруг становится прекрасней, настроение улучшается! Всем удачи, мои хорошие! Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях под постом!



Что я ела во время похудания: 





Куриный бульон

Салат из креветок, авокадо и черри


Салат из свеклы

Пару бутеров в качестве бонуса

Одну штучку можно)

Кукурузный крем суп






12 комментариев:

  1. Спасибо огромное за пост,Евгения!!!!
    С нетерпением жду Вашей весенне-летней коллекции,на которую обязательно приду!;))

    ОтветитьУдалить
  2. все очень нравится!
    Шикарно!
    Скажите пожалуйста а что на последней фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      На последнем фото капрезе)

      Удалить
  3. а можно фотку в джинсах- в которые пыталась влезть?)

    ОтветитьУдалить
  4. как можно утверждать что ты похудела-и не предоставить фото?я тоже могу сказать я сделала то-то и то-то-и просто поверьте мне.""если по каким-либо причинам я не могу выполнить данное мною обещание, я не могу нормально с этим жить.""-а где доказательство???

    ОтветитьУдалить
  5. Стоило повнимательней почитать пост. Я написала, что были проблемы со здоровьем! Тем более те 3 кг, что я скинула, чтобы влезть в джинсы, не сильно видны на фотографиях.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 марта 2013 г., 5:16

    3 кг это просто лишняя жидкость в организме тут особого ума не надо что бы похудеть и каких то советов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а думаешь воду лишнюю легко вывести из организма???

      Удалить
  7. Анонимный4 марта 2013 г., 7:51

    знаю-не сложно. в общем понятно-можешь только говорить а на деле ничего...

    ОтветитьУдалить