пятница, 3 февраля 2012 г.

Вопросы - ответы. Part II

Немного часто задаваемых и интересных вопросов и подробные ответы на них.

1. Вопрос об онлайн консультации: как она проходит, как переводить деньги?

Вы переводите мне деньги на карту, я высылаю вам ответ в течение двух недель. Подробная консультация по вашему типу фигуры, учитывая финансовые возможности и все ваши предпочтения, с фотографиями, примерами. Также я даю советы по поводу прически, цвету волос и макияжу. Стоимость - 1500 р. Последнее время эта услуга стала пользоваться большой популярностью. Я очень ценю ваше доверие. Если вы хотите воспользоваться услугой, прошу написать мне на evgeniyatarletskaya@mail.ru Я отвечу на все интересующие вопросы.
Внимание! Теперь я предлагаю также онлайн консультацию ввиде чата. Вы задаете вопросы, я в режиме реального времени отвечаю, с примерами, фотографиями.

2. У тебя жирная кожа? Какой гель для умывания,тоник и крем ты используешь?

У меня смешанный тип кожи. Умываюсь дегтярным мылом, т.к. оно очень полезно и не сильно сушит кожу, при этом лечит прыщики и воспаления. Покупаю его в ашане за копейки. После умывания использую на ночь термальную воду, а с утра - увлажняющий крем. Я покупаю какой придется. На данный момент у меня Лореаль. Иногда для умывания я покупаю специальные гели, но эффект от дегтярного мыла мне больше по душе, хотя на лето я его убираю, т.к. периодически загораю, а щелочи препятствуют этому процессу))
Также я использую всякие маски для лица. Хочу сразу предупредить, что у дерматолога я была всего 1 раз - в 12 лет, и сейчас я не согласовывала свой уход с врачом, поэтому я не вправе особо вам что-то советовать по этому поводу из дорогостоящего и профессионального. Делюсь только тем, что продается в обычном магазине по довольно низким ценам.

Слева направо: Косметический гель с голубой глиной и бадягой (куплен в ашане), используется как маска; освежающая вода с виноградом Caudalie (покупаю в рив гоше); маска для лица от Агафьи (ашан); термальная вода из Праги.

Дегтярное мыло (ашан) и увлажняющий крем Loreal трио актив свежесть (рив гош)

3. Как у тебя так быстро выросли волосы?
Я могу лишь догадываться. Осенью я пользовалась специальными ампулами Simone от выпадения. Довольно эффективная вещь, как мне показалось. Сначала от этих ампул волосы выпадали с большой силой, но затем стали расти новые, более сильные волосы. При нанесении, кожу головы жгло, а если капельки попадали на лицо, то можно было увидеть покраснения на этих местах. Из чего можно сделать вывод, что средство действительно работает.

Еще для себя я открыла такую классную вещь как витамины для волос в виде спрея "Домашние рецепты" для укрепления и роста волос. Покупаю опять же в Ашане, за копейки, пользуюсь почти ежедневно на ночь. Впечатления от этой штуки только положительные.

Для гладкости и легкого расчесывания использую кондиционер Gliss Kur.

4. С какими цветами одежды сочетать леопардовые туфли на каблуке? Какого цвета клатч помимо чёрного.. возможно ли яркое пятно ? красный-исключено... зелёный рассматривать?

Леопардовая обувь хорошо сочетается с такими цветами как: синий, серый, все оттенки красного (коралловый, бордовый), белый, черный, бежевый, зеленый (но ближе к болотному), коричневый. Леопардовая обувь - это уже яркое пятно в образе, и больше ничем разбавлять лук не нужно. Сумку лучше подобрать нейтрального цвета - например, черную. Больше всего леопард подходит брюнеткам. Если у тебя светлые волосы, то нужно максимально упростить образ, если ты решила надеть леопардовую обувь. Очень хорошо смотрится обувь с леопардовым принтом с темными узкими джинсами и кожаными брюками.

5. Будут ли еще модными юбки и платья макси в следующем сезоне?

Будут!) Можете смело покупать макси - плиссе, трикотаж, шифон, шелк, с яркими принтами - на любой вкус!

P.S. Впредь, если не появится ни одного комментарии к данной теме, я ее закрываю. Плюс, вопросы для рубрики принимаются ТОЛЬКО на evgeniyatarletskaya@mail.ru