суббота, 24 декабря 2011 г.

Презентация новой коллекции весна-лето 2012 Наталья Гольденберг. Или, у меня дежавю?



Не так давно я проезжала мимо V-Art Gallery по Дмитровскому переулку, и, к своему удивлению заметила, что название у этого места изменилось на Pecherskiy Gallery. А на днях как раз в эту переименованную «галерею» меня пригласила Наталья Туровникова на коктейль, посвященному презентации коллекции весна-лето 2012 марки Tzipporah by Natasha Goldenberg.


Кажется, у меня на момент возникло чувство дежавю, ведь только этим летом я сама принимала участие в съемках коллекции Tzipporah NG, и в тогдашней еще V-Art Gallery мы с Викой Платиновой так хорошо отметили это дело, что потом долго отходили, а ведь через несколько дней я сдавала ГОС.


Впрочем, оказавшись на коктейле 21 декабря, я поняла, что чувство дежавю вновь посетило меня. Среди гостей были все те же лица, что и на летней презентации, на стенах также висели снимки, в этот раз уже знаменитостей, в одежде марки Tzipporah.


В середине вечера в галереи погас свет и началась презентация коллекции. В одном из уголков зала, украшенном весенними цветами, стали появляться модели. Они перемещались по пространству, меняя друг друга и, замирая на несколько секунд. Получилось достаточно необычно.


Сама коллекция очень легкая, свежая. Таких вещей всегда хочется побольше в летнем гардеробе.


Хочу выразить свое почтение Наташе, ведь, будучи на позднем сроке беременности, она и выглядит прекрасно, и продолжает заниматься любимым делом, радуя друзей и поклонников своим талантом.






































Ph.: www.evgeniyatarletskaya.com


1 комментарий:

  1. очень красивая коллекция! Хорошие цвета!

    ОтветитьУдалить