вторник, 29 ноября 2011 г.

I am on Pro-fashion.by

На днях мне написали с белорусского модного портала Pro-fashion.by и попросили дать интервью. Я с радостью согласилась поделиться своими модными мыслями и дать некоторые советы по стилю.
Интервью вы можете почитать на сайте www.pro-fashion.by в разделе F-people.




Как бы Вы описали Ваш стиль?
Придание классическому образу легкой неряшливости, дерзости и легкости – я бы сказала, это и есть мой стиль. Я могу надеть пятнадцатисантиметровый каблук, накрасить губы красной помадой, зализать волосы и надеть обтягивающие черные брюки. А могу и просто надеть джинсы, сапоги наездника, парку – и выглядеть я буду почти так же. Какие-то вещи наподобие внутренней уверенности, внешней непоколебимости делают мой стиль таким, какой он есть. Самое главное – не нагружать образ и не сильно продумывать его.
Что повлияло на формирование Вашего уникального стиля?
В какой-то момент я осознала, что хожу по магазинам за конкретными вещами, а не как раньше, покупая лишь бы что и обязательно в дорогих бутиках. Сейчас я четко представляю будущие образы и приобретаю все необходимое. И это могут быть как люксовые вещи, так и масс-маркет. Повлияло на мой стиль, скорее всего, мое осознание того, что можно выглядеть классно и без логотипов.
Есть ли у Вас иконы стиля? 
Все люди, даже самые стильные, делают ошибки. Есть некоторые звезды и просто мои знакомые, чьи образы я беру на заметку. Без этого никуда. В моих планах самой стать в какой-то степени иконой.


Остальное читайте на сайте pro-fashion.by

2 комментария:

  1. С удовольствием прочитала Ваше интервью! Вы очень интересная, помимо того что красотка) Удачи Вам во всём!

    ОтветитьУдалить