вторник, 10 января 2012 г.

Украшений никогда не бывает много.

У меня всегда был повышенный интерес к украшениям, и с каждым годом он только увеличивался. Не обязательно покупать золото и бриллианты, чтобы выглядеть стильно и дорого, сама Коко Шанель предпочитала бриллиантам бижутерию. Слово бижутерия пришло к нам из французского языка, что в переводе означает недорогое украшение.Без аксессуаров не обходится ни один мой шопинг. Думаю, вы уже успели заметить, что я люблю все блестящее и сверкающее. Собираясь на очередную прогулку, вечеринку, встречу я обязательно подпираю под образ сережки, браслеты, кольца, колье, они всегда дополняют и завершают образ. Поэтому элитная бижутерия с цирконами, кристаллами и стразами Сваровски - это просто находка для меня. А как эти украшения переливаются на свету... Большой выбор на любой вкус: http://vkontakte.ru/club24617142
Скидка 10% на все читателям моего блога;) Good shopping!








На вечеринке, посвященной Новом Году, все оценили мои потрясающей красоты сережки.


И помните: украшений никогда не бывает много!) Но даже бижутерия должна быть качественной. Главное правило - не надевать все сразу, а сделать акцент на что-то одно. Либо это массивные сережки, либо колье. Если это кольца, то выбирайте что-то одно, не носите по несколько колец на одной руке.

4 комментария:

  1. Евгения, так тонко сочетать украшения-дар))))
    вы умничка) восхищаюсь)
    хотелось бы узнать,где вы покупали такой замечательный крест на втором фото? ищу очень долго никак не могу найти

    ОтветитьУдалить
  2. Все украшения с фото (кроме колец) можно приобрести здесь http://vkontakte.ru/club24617142

    ОтветитьУдалить
  3. Ты- верующая, крещенная и православная. Нормально относишься к украшением- крестам? Церковь ведь одобряет только нательные кресты, которые скрыты под одеждой.

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво смотрятся украшения. Мне не дано их носить. Меня бесит что все вечно звенит, за волосы цепляется, "шевелится" возле ушей, на пальцах мешает. ппц :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить