пятница, 15 мая 2015 г.

Bauknecht press tour in Munich.



13.jpg

Когда я создавала несколько лет назад блог с целью делиться с людьми своими мыслями, я и не подозревала и даже не мечтала, что блог станет моей основной деятельностью, что я буду сотрудничать с известными брендами, а также ездить в пресс туры по миру. Это действительно волшебное чувство и его сложно передать словами.


21 апреля в Мюнхене в рамках проекта «Fashion meets food», где Bauknecht презентовал новую линейку бытовой техники премиум класса, состоялся показ моделей немецкого дизайнера Сони Кифер. Примечательно, что коллекция одежды была разработана специально для презентации новых продуктов Bauknecht.

Для меня мода и интерьер дома играют особую роль в жизни. Я могу часами выбирать что-то в магазинах мебели или техники. Я очень ценю уют и мне важно, чтобы в моем доме все выглядело стильно, ведь я на 100 процентов эстет.

Пару слов о бренде. Bauknecht – компания, основанная в 1919 году, является разработчиком и продавцом бытовой техники для приготовления пищи, ухода за одеждой и посудой. С 1991 года является частью Whirlpool EMEA – дочерней компании Whirlpool Corporation.

На презентации в Мюнхене Bauknecht представил новые эксклюзивные модели: холодильник Ultimate No Frost, стиральную и сушильную машину PremiumCare.

Скажу честно, не знаю как они в использовании, но внешне действительно вызывают восторг. Кстати, эта техника впишется в любой интерьер.

Пресс тур занял всего 2 дня, но как мне показалось, это была целая неделя.

Рано утром мы вылетели в Мюнхен. Будучи ярым аэрофобом, я вычитала про новые таблетки от страха, нашла специальный сайт, где в реальном времени показано сколько в мире на данный момент осуществляется полетов, почитала немного рассказов пилотов, и, могу с радостью сообщить, что полет прошел просто волшебно! Было очень солнечно, самолет ни разу не «качнулся», я даже на минуту подумала, что я больше не боюсь летать. В душе стало так легко, что я могу просто насладиться полетом и красотой небес. Аэрофобы, трясущиеся весь полет, прислушиваясь с замиранием сердца к разным звукам, поймут меня.

Прилетев в Мюнхен, первым делом я отметила идеальные дорогие, а также абсолютную чистоту на улицах города. Честно говоря, даже стало немного обидно, что в нашей стране с этим дела обстоят намного хуже… Нам повезло, всю поездку была прекрасная солнечная погода. Очень приятно попадать буквально за пару часов из снежной весны в солнечное лето.

Немного изучив город и отобедав традиционными немецкими блюдами из сосисок и капусты (к слову, за 2 часа ходьбы другой еды мы так и не нашли), у меня было буквально полчаса на то, чтобы привести себя в порядок к вечерней презентации. Учитывая, что я с 4 утра на ногах, это было, мягко говоря, нелегко.

На следующий день мы также немного погуляли по Мюнхену, а затем, днем, нас ждал мастер класс от шеф повара, где мы с коллегами принимали участие в приготовлении различных вкусных блюд, общались и пили вино. Только я прониклась немецким духом, как пришло время ехать в аэропорт. Полет в Москву оказался намного хуже, чем полет в Мюнхен. Я опять почувствовала весь ужас полета даже с минимальной турбулентностью, а по возвращению нас ждала мерзкая холодная погода и ливневый дождь. Но все же ощущения от поездки у меня до сих пор самые приятные. Я хочу поблагодарить агентство Louder, которое занималось пресс туром!

P.s. также хочу выразить благодарность брендам, которые сделали поездку удобней и приятней: Adidas, s’Oliver, American Tourister, шоурум Russian Fashion, Lee, шоурум одежды Uno Fashion, Philips.

 
35.jpg43.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 21.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 16.jpg 9.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 11.jpg 10.jpg 14.jpg 15.jpg Bauknecht Launch Event "Fashion meets Food" im Upside East in Mџnchen am 21.04.20155 12.jpg 39.1.jpg 38.jpg 42.JPG 46.jpg 40.jpg 41.jpg 37.jpg 45.jpg 30.jpg 44.jpg 47.jpg 39.jpg 36.jpg 32.jpg 33.jpg 31.jpg 34.jpg 48.jpg

8 комментариев:

  1. Анонимный15 мая 2015 г., 6:43

    Ты великолепная девушка! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 мая 2015 г., 7:21

    Как круто!:)))) Ты молодец:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2015 г., 12:27

    Откуда у вас черное платье на первом фото? такое красивое, давно ищу подобное

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16 мая 2015 г., 8:24

    Очень понравился пост, спасибо за советы аэрофобам:)))

    ОтветитьУдалить