четверг, 20 декабря 2012 г.

Frosty New Year's Eve days.





Зима в этом году началась раньше, чем обычно. Единственное, что отличает нынешнюю зиму от настоящей русской - отсутствие снегопадов. Но они были бы действительно лишними при нынешней ситуации на дорогах. Пробки 10 баллов с утра до глубокой ночи накладывают отпечаток на настроении горожан: мы все чем-то вечно расстроены, куда-то спешим, опаздываем, нам холодно, нам жарко, мы недовольны ассортиментом в магазинах при выборе подарков родным и близким, мы ссоримся, миримся, в-общем, все как всегда: мы готовимся к празднованию Нового Года. 

В этом посту я не хочу делать какие-то выводы по прошедшему году, приводить статистику, говорить о моде уходящего и наступающего года. Я даже не буду писать о том, в чем лучше отметить Новый Год и где это лучше сделать. Просто именно в этом году у меня какое-то особое настроение. И я не хочу сказать, что оно какое-то пессимистическое, совсем нет. Именно в этом году не хочется каких-то грандиозных празднований. Хочется смотреть на все   со стороны и просто отдохнуть. Год выдался тяжелым, как в физическом, так и в эмоциональном плане. 

Гуляя в прошлые выходные на моей любимой Фрунзенской, я заметила очень милое кафе. Фотосессию, которую мы устроили с фотографом Натальей Агаповой (http://www.natalyagapova.com/)  отражает мое предновогоднее настроение. Эти дни я представляю себе, сидя в уютном местечке с красивым видом на солнечную морозную Москву, согреваясь горячим латте с ореховым или малиновым сиропом в обнимку с любимым человеком. Кстати, я наконец приобрела синее пальто, как давно мечтала. Если прошлой зимой я скупала всевозможных ярких цветов брюки, то в этом году я положила глаз на яркие пальто. В моем гардеробе уже висят экземпляры малинового и синего цвета. 

Что касаемо подарков, эту головную боль мы с мужем обычно откладываем до самого последнего дня. Если честно, немного поднадоели эти бездушные вещи в виде духов, косметики и т.д., которые мы презентуем друг другу из года в год. Зайдя на днях за любимыми круассанами в Азбуку Вкуса, я увидела совершенно потрясающие елочные игрушки. Я сразу поняла кому я подарю их на Новый Год. Поскольку мои родители с сестрой и племянником живут на другом конце Москвы, мне захотелось подарить им что-то особенное. Сейчас пишу этот пост, просматривая фотографии и думаю, может купить и нам домой елку, так сильно мне понравились эти игрушки!:)

Родственников еще много и нужно думать что дарить, но пока что идей совершенно нет. А что вы подарите своим родным и близким на Новый Год и какие Ваши любимые кафе в Москве? Делимся советами в комментариях:)

























Ph.: Nataly Agapova http://www.natalyagapova.com/

На мне одето:
Пальто: H&M
Юбка - Zara
Ботфорты - Aldo
Кофта - Kenzo
Сумка - Chanel
Браслет - http://vk.com/vasushastore







Елочные игрушки - Азбука Вкуса

6 комментариев:

  1. Какой крутой look! Евгения, вы красотка, вам очень идет эта стрижка

    ОтветитьУдалить
  2. ммм, какие игрушечки:) я, кстати, тоже там покупала, у них много красивых! а из кафе очень полюбилось в последнее время Чентрале - вкусно и уютно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте,Евгения!)А пальто в каком именно h&m покупали?потрясающе выглядит!

    ОтветитьУдалить
  4. Заметила милое кафе?
    Да это же всем известный Black Market.
    Те, кто тусуются на Фрунзенской, его уже давно знают и любят.

    ОтветитьУдалить
  5. отличный блог)
    замечательно вы выглядите)синий вам очень к лицу!

    http://yuliasi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. У Вас отличное чувство стиля! Мне нравится ваш блог!
    Фото очень красивые и полны жизни!
    tanyashcerbakova.blogspot.com
    tanyashcerbakova.blogspot.com

    ОтветитьУдалить