четверг, 28 июня 2012 г.

Me for RIDER on www.evgeniamasloboeva.com


RIDER июнь

Полина Холодова, Даша Бабий и Евгения Тарлецкая в в рубрике RIDER предложили несколько разных идей для путешествий

Рубрика RIDER - советы для тех, кто увлечен путешествиями, жизнью, новыми впечатлениями и открытиями в своих путешествиях по всему мируВ рубрике RIDER 3 юных путешественникаисходя из личного опыта, предложили несколько идей, и, быть может, их советы помогут Вам определится, в какую страну и в какой город отправиться в следующий раз?





Забыть обо всём
Моря, моря, и ещё раз моря. Будь то Хургада в Египте или Анталия в Турции, Балтийское море на берегу Германии или Чёрное море в Севастополе. Море всегда поймёт, море всегда выслушает и поможет отвлечься своими непрерывными приливами и отливами.






Евгения Тарлецкая






Приключение на день 
Путешествие по Норвегии! И совершенно не важно какой вы выберете маршрут, поскольку вся страна волшебная и таит в себе множество прекрасного! Лучше всего взять машину и отправиться покорять все на своем пути: от северной до южной Норвегии, останавливаясь в уютных домиках на берегу фьорда. Обязательно советую забраться на скалу Прекестулен в Ставангере. Будет тяжело, но это стоит того!

Забыть обо всём
Словения. Здесь я отдыхаю душой и телом. Идеальное место, чтобы забыть обо всем на свете. Можно гулять по красивейшей Любляне, заходя в магазинчики, где тебе всегда рады, затем в местную забегаловку за вкуснейшим буреком с сыром или мясом, а вечером попивать местное вино на балконе шикарной квартиры в центре города. 

Лучший парк на свете
Гайдпарк. Мое детство прошло именно в нем. Здесь можно и покататься на роликах, и полежать на травке, поглощая любимый роман, ну и на худой конец просто купить вкуснейшее мороженое за фунт. Хотя, может, сейчас уже дороже.

Валяться на пляже 
Пунта Кана, Доминикана. Валяться и мечтать остаться здесь навсегда со своим любимым. Вернуть в реальность из мечт могут только местные аниматоры, танцующие на пляже все дни напролет, зовущие всех вокруг присоединиться к ним, либо местные жители, предлагающие испробовать и приобрести сигары, или кое-что запретное. Вечером можно посмотреть фильм под открытыми небом, выпить пару коктейлей в баре при отеле, и обязательно наесться вдоволь в каком-нибудь хорошем ресторане.

Побыть вдвоём 
В Италии. Не могу сказать, что это моя любимая страна, но именно к ней я испытываю самые теплые чувства и готова возвращаться туда снова и снова! Обязательно стоит побывать в Риме, Флоренции, Милане, Венеции. Лучше всего там бывать осенью. Советую брать машину в аренду и быть вольными птицами, путешествуя по всей стране. Только ты и он. Ну и кредитка. Без нее в Италии никак;)

Идеальный уикэнд
В Одессе! Стоит пройтись по ресторанам, типа La Veranda, где прямо при тебе разделывают рыбу от костей, испробовать домашние компоты в одноименном кафе, отведать настоящий борщ с пампушками в Куманце, а вечером отжигать в Ибице и в Park Residence!

Сбежать от людей
В Черногорию! Лучше всего ехать с компанией друзей и обязательно летом. Не самая красивая страна, в которой мне приходилось побывать, но с уверенностью могу сказать, что одна из самых "вкусных"! Там, кстати, нереально потолстеть, поскольку везде приходиться подниматься в гору. Без машины в аренду опять же не обойтись, но стоит это удовольствие недорого, а эмоций от путешествия по Черногории будет масса! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий