вторник, 1 марта 2011 г.

Предсвадебный шоппинг в Италии.

Также внезапно как мы решили подать заявление в ЗАГС, мы смотались в Италию на недельку. Вообще-то в Италии мы уже были, но ездили мы туда из Словении (пока родители отбывали командировку) обычно на полдня, не более. Посетили Флоренцию, Римини, побывали под Миланом, под Римом и еще много где. Как же классно совмещать поездки с шоппингом! Остановились мы в Римини, в не самом лучшем отеле. Взяли на прокат тачку и были вольными птицами. Правда, до сих пор штрафы приходят:))) Флоренция дико понравилась, там мы как раз приобрели наши свадебные кольца.
Самые лучшие шоппинг точки - Серавалле и The Mall. Там есть все, что душа пожелает, кроме Шанель и ЛВ, конечно же. В Серавалле остановились в необычайно красивом отеле в самом лучшем номере с изумительнейшими видами. Поездка вызвала массу эмоций. Естественно, положительных. Их даже не испортил факт отлета из Риммини. Ну кто оттуда летал с шоппинга, тот поймет:))) В-общем, выкладываю фото)

Рядом с нашим отелем в Риммини был неплохой ресторанчик с русской официанткой)

Во Флоренции


Серавалле, ДГ

В отеле

Вид на гольф клуб из отеля







Флоренция

Серавалле опять


На этом мосту находится тот самый ювелирный, где мы купили наши свадебные кольца:)


12 комментариев:

  1. в Римини больше не ногой....такой городок-помойка, отели все один страшнее другого. Речионе ещё более менее.

    ОтветитьУдалить
  2. Я была наслышана о Римини до нашей поездки, что туда едут одни русские и покупают фейки)))) фейков я не видела, кстати... может, где-то спрятаны))Мы ездили по шоппинг туру, нас определили в жутчайший отель, но мы там только ночевали. Несколько ночей туда не приезжали, т.к. оставались в других городах и других отелях.
    Самый ужас оттуда улетать, у нас был оч большой перевес, хотя самое тяжелое мы взяли с собой в отдельный пакет... Таксфри еле получили, т.к. сказали показать что-то из вещей, пришлось рыться в сумках и искать. Чувствуешь себя при этом отвратительно, будто тебя обыскивают.
    Некоторые таксфри мы так и не получили...

    ОтветитьУдалить
  3. "Женя, привет. извини за дурацкий вопрос: вот когда едешь в европу на шоппинг, как потом увозить эти горы покупок?) вы доп.чемодан брали?или просто с собой везли мало вещей?а всякие коробки-пакетики потом выбрасывали там? может групый вопрос, но по делу)"

    Вопрос, заданный на формспринге)

    Дело в том, что у нас был дикий перевес, так что если можете, берите все с собой, в пакеты! Так делали все перед нами, не стесняясь. У нас, конечно, не хватило места в наших чемоданах для всех покупок, так что мы купили там большой чемодан:) Насчет коробок и пакетов. Плотные пакеты я взяла с собой, т.к. они мне постоянно требуются в Москве) Коробки выбрасывали

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, почему нет сравнения цен, представленных там марок и описания, адресов? где конкретика?)

    ОтветитьУдалить
  5. мы на НГ ездили на 2 дня на Риччёнэ,заказали номер в "L'aquila d'oro"за пару дней на виале Чеккарини,это самый центр Риччёнэ,так отэль оказался ужасным изнутри,а когда решили прогуляться вечером так там слышно больше русский и ураинский западный акцент чем италианский и даже на магазинах таблички на русском закрыто на праздники и тп ) ахахахах

    ОтветитьУдалить
  6. МЫ плюнули, и не стали таксфри получать. А перевес раскидали на людей у которых был недобор. :)))))))))) людям всё равно, а нам приятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, почему нет сравнения цен, представленных там марок и описания, адресов? где конкретика?)

    Адресов я не помню, конечно же... Мы и сами-то не знали куда едем! Садились в машину, брали карту и ждали смс от родителей, которые находили в инэте нам все адреса)))
    А насчет цен - все и так понятно, что там дешевле...

    ОтветитьУдалить
  8. ну хоть в пример приведи на те вещи, которые покупали вы, а то так- ни о чем "шоппинг в Италии- это хорошо"
    когда туда лучше ехать? что покупать? опять-таки, адреса не плохо бы)))

    ОтветитьУдалить
  9. Адрес нужно найти Seravalle и The Mall. В инэте все есть. Мы ездили когда скидок еще не было, но и без скидок там реально купить хорошие цены в разы ниже, чем у нас...
    ну приведу пример с куртками нашими с мужем) В ЦУМе они стоят по 70 тыс, мы купили за 500 евро)

    ОтветитьУдалить
  10. скидки 2 раза в год: август-сентябрь и январь-феараль
    в каждом регионе свои дни.эту инфо можете найти в итнернете!

    ОтветитьУдалить
  11. я не понимаю, что за вопросы...тут вроде не справочное бюро...а блог, где каждый автор пишет то, что хочет.

    ОтветитьУдалить
  12. Sasha, вот и пишите в своем блоге то, что вам интересно, хотя вряд ли его читать будут.
    а я спрашиваю, что хочу...

    ОтветитьУдалить