четверг, 14 ноября 2013 г.

Наш ноябрь.






Ни для кого не секрет, что большинство популярных блогов держатся только на рекламе, потому что вряд ли есть люди, которые захотели бы фотографироваться 2-3 раза в месяц в стиле street style по собственному желанию. Блоггерам дарят вещи, аксессуары, присылают испробовать те или иные продукты, и мы делимся впечатлениями со своими читателями. Согласитесь, это очень приятно и безумно интересно. Сегодня в разговоре с мамой, которая живет за границей и очень беспокоится за меня и за ремонт, который мы с мужем откладывали последние года 3, предположила, что было бы неплохо мне уже начать рекламировать вещи для дома и интерьера. А я только за, почему бы и нет? Я рада советовать своим читателям то, что мне по душе и чем я пользуюсь сама. Этим я занималась совершенно безвозмездно много лет, но, собрав приличную аудиторию, делаю эту же самую рекламу не только за "спасибо")). По-моему, все честно. Но в то же время, я люблю свой блог, я обожаю писать (кстати, уже несколько месяцев я веду свою колонку в журнале "Все о свадьбе" (Татарстан). Я обожаю красивые фотографии и вообще все красивое, поскольку я на 100% эстет. Поэтому, когда мне поступает очередное предложение о сотрудничестве с брендами известными или не очень, я детально изучаю предложенный материал для рекламы. Вы не найдете в моем блоге рекламу того, что мне не подошло, будь то косметика, аксессуары или одежда. Мой блог - это некая часть меня, моей жизни, и тут нет места для вранья. Если меня что-то не устроило на том или ином мероприятии, на которое меня пригласили, дабы я освятила его у себя в блоге, я вряд ли напишу в посте хороший отзыв. Поэтому, как бы пафосно это не звучало, но вы, читатели моего блога, можете смело доверять мне и не бояться, что я посоветую вам что-то некачественное.

Не так давно я познакомилась с одним молодым, но очень амбициозным проектом двух девушек, новоиспеченных мамочек - Art mini jewellery. Почему mini? Потому что в первую очередь - это парные авторские браслеты ручной работы для мам и малышей. Меня поразило невероятно трепетное отношение девушек к своему делу. Мне любезно поведали, что при производстве украшений art mini используются качественные и высокоэкологичные материалы. Для браслетов используется фурнитура Tierra Cast, которая производится в штате Калифорния (США), где наложены самые строгие ограничения на содержание свинца в металлических частях для украшений. В производстве Tierra Cast использует безопасный для человека сплав и покрывает свои компоненты медью, серебром и золотом. Также в украшениях используются серебряные магнитные застежки и тросики. В состав браслетов входят натуральные поделочные и полудрагоценные камни.

Art mini jewellery предложили мне составить браслет для себя и будущего ребенка по своему вкусу. Для парных браслетов я выбрала смесь столь популярных в этом сезоне цветов - голубой (агат) и нежно-розовый (кварц). Фурнитуру Tierra Cast я также выбирала сама. На каждом браслете присутствует первая буква наших с малышом имен. Какая буква на маленьком браслете - пока секрет)))

Также я составила свой личный комплект браслетов из жемчуга с потрясающей фурнитурой в виде медвежонка, божьей коровки, ключика и еще много-много всего, включая буквы ЕТ, что делает мой комплект действительно индивидуальным))) Результатом я была безмерно довольна, поскольку вышло все действительно очень красиво и трогательно. Эти браслеты приятно трогать, перебирать, рассматривать. В них чувствуется какая-то положительная энергетика. Я считаю, что это отличная идея подарка на любой праздник как любимым людям, так и знакомым, причем любого возраста. 

Последнее время я все больше стала отдавать предпочтение классике, поэтому мой новый образ довольно лаконичен, но за счет клетчатого пальто, которое в этом сезоне является абсолютным трендом, look выглядит не скучно. Жаль, что осень в Москве такая короткая. Я бы с удовольствием носила только туфли и легкие пальто...


Ph.: Светлана Конина (http://vk.com/svetlana.konina)











На мне: 
Пальто - Zara
Трикотажное платье - H&M
Туфли - Mango
Сумка - Chanel
Браслеты из жемчуга, парные браслеты - Art Mini Jewellery (vk.com/art_mini_jewellery art.mini.jewellery@gmail.com)

12 комментариев:

  1. Женечка,обычно не пишу комментарии,но вы вызываете восторг и уважение! Хотелось бы,чтобы все беременные девушки выглядели так же потрясающе и не переставали за собой ухаживать!) Счастья и здоровья вам и малышу! P.s.в инстаграме в аккаунте этих браслетиков самая первая фотография вас выдает,что буква первая У)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное)))

      А это не мои!!!)))))

      Удалить
    2. п.с. пальто классное! какой марки, если не секрет?

      Удалить
    3. Я на самом деле подписала все марки, когда грузила пост, но видимо случайно удалила((((((((
      подписала все заново!

      Удалить
  2. По цвету браслетика можно догадаться, кто будет;) Очень уютные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На половину голубой, на половину розовый! так что 50 на 50)))))))))))

      Спасибо!)

      Удалить
  3. Вы красавица! Люблю ваше пальто!

    ОтветитьУдалить
  4. Вы такая красавица, я вами восхищаюсь! очень хотелось бы с Вами познакомиться)) у меня мальчика 7 месячный и живем мы недалеко друг от друга=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))
      Значит, надо знакомиться!)

      Удалить